Переключиться на мобильную версию

Бывшая жена Харламова посоветовала беречь мужей от Кристины Асмус

В прессе появилась цитата бывшей жены Гарика Харламова. Юлия Лещенко оскорбила Кристину Асмус, предупредив любящих жен беречь мужей от актрисы.

Юлия Лещенко – бывшая супруга Гарика Харламова, не может поставить точку в разводе с шоуменом. Бракоразводный процесс идет уже давно, но никак не подойдет к концу. За это время известный юморист уже начал новые отношения – с актрисой Кристиной Асмус.

Бывшая жена Харламова оскорбила Асмус
Бывшая жена Харламова оскорбила Асмус
Instagram Кристины Асмус

"Тем верным женам, чьи любимые мужчины будут работать в проектах вместе с всеми любимой Кристиной Асмус, советую очень внимательно следить за своими мужьями. Я понимаю, что ей нужно пробиваться всеми силами, но не выбирать же для этого такой страшный путь – путь разбивания чужих сердец и семей!" – приводят слова Юлии womanel.com.ua. Пока ни Гарик Харламов, ни Кристина Асмус никак не отреагировали на это резкое заявления бывшей жены артиста.

Читай также: Константин Райкин: Кристина Асмус – хорошая актриса, но я ее выгнал

Напомним, популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает экспериментировать с имиджем. Она всеми силами старается избавиться от образа робкой девушки, который закрепился за ней после роли Вари в сериале Интерны.

Не так давно девушка выставила в соцсетях фото, на котором предстала в стиле панк, а затем снялась для журнала Glamour в образе женщины-вамп.

Смотри онлайн-видео Невероятные истории любви с Кристиной Асмус: 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Марина  (аноним)  03.09.2014, 16:42
Оценка:  0
Марина
На чужом несчастье своего счастья не построишь. Жалко Юлию, вот это удар был для нее. А Кристина зря это сделала, думает я его люблю, а он меня любит, а то что принесла боль жене об этом она не думает, все ей еще аукнется.
гость  (аноним)  20.01.2014, 16:26
Оценка:  0
гость
В этой ситуации больше Юлии верится.Кристина Асмус вовсе не такая милая и добрая,как Варя.И ангельская внешность ни о чем не говорит,внешность,все знают,бывает обманчива.Я читала интервью,что она,как актриса,должна быть наглой и напористой,так она говорила.К тому же из бедной многодетной семьи,мечтала добиться большей славы,выбиться в люди.Понравился ей Гарик,вот и добивалась его всякими способами,и залетела еще,будто "случайно",скорей всего.Многие женщины так делают на ее месте.И ведь рассчитала,детей у него не было и он хотел.Еще он и богат.Да и Харламов непорядочный,если посчитать,как он об
гость  (аноним)  12.07.2013, 10:50
Оценка:  +1
гость
Сами разберутся, взрослые все люди.
Гражданин  (аноним)  11.07.2013, 14:27
Оценка:  0
Гражданин
Это у него в авто стекло лобовое треснуто??.......
гость  (аноним)  11.07.2013, 14:11
Оценка:  0
гость
)В похождениях на лево реально виноваты оба,но СЕМЬЯ начинается с ДВОИХ!Наверное всегда (гость)была только любовницей.
гость  (аноним)  11.07.2013, 14:10
Оценка:  0
гость
По тону НЕЗАМУЖНЕЙ КУРИЦЫ чувствуется как она хочет быть замужней!!!(НО курицей и останется по интеллекту).
MAGnit    11.07.2013, 14:00
Оценка:  +1
MAGnit
Асмус красотка, я б сам к ней сбежал!
гость  (аноним)  11.07.2013, 13:05
Оценка:  -2
гость
это разговоры обычных куриц! во первых, семья это как минимум трое, а во вторых, если мужик захочет он всегда найдет к кому уйти, и дело тут не в Асмус. Бабья дурь упрекать во всем любовниц. Ваши мужики сами за теми любовницами бегают, так что тут уж они виноваты и вы в какой-то степени, замужние курицы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь