Переключиться на мобильную версию

Снежана Егорова с пятью детьми переехала в Америку

Украинская ведущая заявляла в прессе, что мечтает переехать в США, где ее пятеро детей будут иметь возможность достойно расти. Теперь звезда осуществила задуманное.

Мечта Снежаны Егоровой переехать в Америку воплотилась в жизнь, говорится в Сніданку з 1+1. Пока телеведущая наслаждается пребыванием в Соединенных Штатах. На своей странице в Сети Егорова ежедневно делится впечатлениями и влюбленностью в страну. "И снова я люблю Америку! Особенно Лос-Анджелес! Теперь у меня американский номер. Хотите мне позвонить? Пишите в личные сообщения, дам номер!", – написала Егорова.

Снежана Егорова рассказала о причинах эмиграции
Снежана Егорова рассказала о причинах эмиграции
facebook.com/snezhana.egorova

В США она поехала ради будущего своих детей. "Моя средняя дочь хочет учиться в Лос-Анджелесе. В Голливудской актерской школе. В течение всего следующего года она будет жить в Америке в приемной семье для того, чтобы усовершенствовать свой английский", – рассказала телеведущая.  Снежана пишет, что это место – будущее не только для ее потомков. "Лос-Анджелес – это моя пенсионная программа, здесь жить хочется!", – поделилась мама пятерых детей.

Читай также: Снежана Егорова готова оставить мужа ради эмиграции в США

Напомним, актриса и телеведущая Снежана Егорова год назад стала мамой пятого ребенка – мальчика, который родился 9 апреля и был назван именем Иван.

Смотри онлайн-видео с участием Снежаны Егоровой – Блондинки играют на валютном рынке:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  0
MonAmourParis
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  -2
Phenomena
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  0
MonAmourParis
гость  (аноним)  28.08.2013, 01:11
Оценка:  0
гость
Smotrela Holostjak! Uzasnaja blondinka-ekspert , tam igrala ploho -plohaja aktrisa. Plohije soveti....brrrrr....
Nadejus ona xoroshaja matj svoim detjam.
гость  (аноним)  13.07.2013, 09:34
Оценка:  -1
гость
Действительно, эта трубадурочка в Штатах никому не нужна. Тут она была звизда, потому что у нас в телеведущие берут кого попало и почти всегда по знакомству. В США другие стандарты, там Снежаночку возьмут максимум уборщицей телестудии. А ее денежки, которые она тут настригла, в Лос Анжелесе закончатся намного быстрее, чем Снежаночка себе придумала. Тогда она вспомнит "бесперспективную" Крайину с красивой природой, умеренным климатом, в большинстве добрыми и душевными людьми, шашлыками на природе у настоящего костра, домами с железобетонными, а не фанерными перекрытиями и многим чего там нет.
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  0
MonAmourParis
vad1mka  (аноним)  12.07.2013, 22:07
Оценка:  0
vad1mka
Шалавить будет и корпоративы вести для мигрантов
MonAmourParis    22.01.2014, 09:48
Оценка:  0
MonAmourParis
гость  (аноним)  12.07.2013, 09:25
Оценка:  0
гость
Ну и отлично - она тут не нужна и не реализует себя уже никак) Деньги есть - пусть дает детям образование хорошее.
гость  (аноним)  11.07.2013, 12:03
Оценка:  +1
гость
ну и правильно сделала. а что, смотреть на то, что у наших детей нет будущего? патриотизм не должен быть односторонним. типа я люблю неньку-Украину, а она меня с детьми ненавидит. нах.. такой патриотизм. пусть кровосися с яныком о патриотизме говорят, им-то есть резон.
Я б тоже уехала, сто пудов.
Телепат__Кандыба    11.07.2013, 10:21
Оценка:  +2
Телепат__Кандыба
А АнтИна взяла с собой?
Или он по прежнему с лохов в Украине бабки сшибает?
гость  (аноним)  10.07.2013, 23:58
Оценка:  0
гость
Долбаные поцреоты на лохах бабла срубили и в капитализм.И детей в приёмные семьи ради них
гость  (аноним)  10.07.2013, 21:09
Оценка:  +15
гость
Завидую ей по- хорошему. Если бы у меня была возможность, уехала бы стопудово. Какой нафиг патриотизм? Созерцать как жируют и лгут депутаты? У нас нет ни правосудия, ни элементарных прав на работу, здравоохранение. Жить мне и детям на копейки, при этом пахать 12 часов в сутки. Живут по-людски только те, кто у кормушки. К ней они никого никогда не подпустят. Будем нищими и убогими, нет никакой надежды уже на нормальное европейское государство.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь