Переключиться на мобильную версию

Полина Гагарина хвастается купальником за 70 гривен

Российская певица решила отдохнуть в Ялте, но забыла взять с собой купальник. Теперь звезда радует своих фанатов фотографиями в новом – за 70 гривен.

Известная певица Полина Гагарина сейчас находится в Крыму. В Ялту она прибыла прямо из греческих Афин. Плотный рабочий график не мешает Полине успевать еще и отдыхать. Правда купальник девушка забыла.

Полина Гагарина радуется обновке
Полина Гагарина радуется обновке
vk.com

Но Полина не растерялась и нашла доступный по цене вариант в одном из местных магазинчиков Ялты и все-таки смогла искупаться в Черном море. "Забыла купальник! И знаете что – купила все по 70 гривен, – и шляпа тоже", – написала Гагарина под размещенным снимком в купальнике. Однако на снимке бросается в глаза не это, а то, что певица за последнее время сильно похудела.

Смотри также: Полина Гагарина в новом клипе показала чувственный танец

Напомним, не так давно ходили слухи, что продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной. И, как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении 48-летнего создателя группы ВИА Гры талантом 24-летней победительницы российской Фабрики звезд.

Смотри онлайн-видео клип Полины Гагариной:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.09.2013, 20:08
Оценка:  0
гость
Где грудь?
гость  (аноним)  12.07.2013, 09:32
Оценка:  +1
гость
у нее что анорексия?
Никогда толстой и не была - но фигура была интересная.
А теперь узник Освенцима без сисек(
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь