Переключиться на мобильную версию

Певица Alyosha тайно вышла замуж

Украинская певица Alyosha после рождения сына тайно вышла замуж за фронтмена группы Антитіла Тараса Тополю. Звезда взяла фамилию мужа.

В паспортах певицы Alyosha и лидера группы Антитіла Тараса Тополи наконец-то появились штампы, говорится в Сніданку з 1+1. После рождения общего сына звезды поженились. Сделали это тайно, без лишних свидетелей. Alyosha без колебаний взяла фамилию мужа.

Певица рассказала о своем тайном бракосочетании с фронтменом группы Антитіла
Певица рассказала о своем тайном бракосочетании с фронтменом группы Антитіла
screenmedia.com.ua

Читай также: Алеша бросила мужа

"Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя", – рассказала Alyosha. Певица впервые похвасталась своими украшениями. На левой руке – ромашка с бриллиантом. Подарок Тараса за мальчика. Этот перстень, говорит Алена, стал символом их любви. А на правой руке – кольцо.

Alyosha до сих пор не может придти в себя от своего нового статуса. Признается, замуж никогда не хотела. "Всегда маме говорила, что не выйду замуж. Я не хотела замуж, и мне не нравились с детства эти церемонии, наряды, праздник, много людей. Это не для меня. Мне это не подходит", – призналась артистка. 

Читай также: Алеша показала сексуальные ножки

Напомним, недавно украинская певица Алеша решила провести эксперимент: она спела в подземном переходе, чтобы увидеть, узнают ли ее обычные прохожие.

Смотри онлайн-видео об эксперименте певицы Алеши:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  0
hail
Пришта    09.07.2013, 23:30
Оценка:  0
Пришта
Всё детка, пропала твоя целка !
Pro100STO    09.07.2013, 19:16
Оценка:  0
Pro100STO
Паторочная семейка
гость  (аноним)  09.07.2013, 18:39
Оценка:  +2
гость
Конченая просто не стала позориться. А муж должен знать, что целуя ее в губы, он одновременно целует все члены, которые она сосала. И мой тоже.
vixa    09.07.2013, 15:11
Оценка:  +1
vixa
Молодцы! Скромные, талантливые! Пусть живут и творят долго и счастливо!
Пришта    09.07.2013, 23:31
Оценка:  0
Пришта
..69.
MAGnit    09.07.2013, 13:58
Оценка:  +3
MAGnit
кто это?
гость  (аноним)  09.07.2013, 13:37
Оценка:  +7
гость
. "Всегда маме говорила, что не выйду замуж. Я не хотела замуж, и мне не нравились с детства эти церемонии, наряды, праздник, много людей. Это не для меня. Мне это не подходит", – полностью поддерживаю! Весь этот цирк - показуха и пьянка, с ненужной тратой денег. она молодец, никаких скандалов излишней инфо в прессе, не то что всякие ТП аля седокова и водонаева.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь