Переключиться на мобильную версию

Муж Миссис мира 2013 работает украинским таможенником

Алена Шуба, обладательница титула Миссис мира 2013, рассказала журналистам о том, кто помог ей попасть на престижный конкурс и кем работает ее муж.

29-летняя одесситка Алена Шуба, которая стала победительницей конкурса Миссис мира 2013 рассказала, что конкурс проходил в Латвии в Юрмале, говорится в Світському житті. Однако на вопрос, имеет ли муж Шубы причастность к тому, что она стала участницей, а в итоге победительницей конкурса, красавица ответила резко.

"Меня пригласили принять участие в конкурсе организаторы, с которыми я была знакома еще с Мисс вселенная. А муж, конечно же, поддерживает меня во всем, и не только в конкурсах красоты, но и в работе", - поделилась Миссис мира 2013. О том, как зовут мужа, женщина говорить отказалась, но сказала, что любимый у нее госслужащий и работает в таможне.

Читай также: Анастасия Чернова: “Я ожидала, что мой результат на Мисс Вселенная 2012 будет лучше”

Напомним, Мисс Одесса 1999 Алена Шуба победила в международном конкурсе красоты среди замужних женщин Mrs. Top of the World 2013. За победу Алена боролась с 19 конкурсантками из разных стран. Mrs. Top of the World 2013 в этом году проходил в Латвии, в городе Юрмала, с 4 по 9 июня.

Смотри онлайн-видео, в котором Алена Шуба рассказывает о себе:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Владимир2911    08.07.2013, 12:36
Оценка:  +2
Владимир2911
Какие-то красавицы в этом году третьесортные...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь