Переключиться на мобильную версию

Яна Станишевская встречается с продюсером канала СТБ – СМИ

Всего несколько дней назад Яна Станишевская впервые рассказала о своем новом романе. А на этих выходных она показала совместные фото с Алексеем Гладушевским, продюсером телеканала СТБ.

Яна Станишевская призналась в любви продюсеру канала СТБ
Яна Станишевская призналась в любви продюсеру канала СТБ
vk.com (Яна Станишевская)

На прошлой неделе скандальная финалистка романтического шоу Холостяк 3 наконец поделилась информацией о своей новой любви. Яна Станишевская хоть и не смогла продолжить отношения с Андреем Искорневым, все же обрела счастье в личной жизни.

Читай также: Финалистка Холостяк 3 Ирина Скорикова беременна – СМИ

На странице в соцсети она публично призналась в любви своему таинственному избраннику, который оказался публичным человеком. Сперва Станишевская не хотела открывать имя своего нового бойфренда, но на этих выходных она сделала шаг, который расставил все точки над "і".

Читай также: Скандальная финалистка Холостяк 3 заменила Надежду Мейхер

На странице Яны появилось ее фото с продюсером телеканала СТБ Алексеем Гладушевским. Под ним Станишевская призналась в любви и заявила, что благодаря Гладушевскому смогла все выдержать.

Читай также: Холостяк 3: В Сеть попали постельные фото финалистки

Украинские СМИ тут же сделали предположение, что именно продюсер телеканала СТБ и является тем самым таинственным возлюбленным Станишевской, о котором Яна так много говорила в последнее время.

Читай также: Определен кандидат на главную роль шоу Холостяк 4

Хотя не исключено, что  в данном случае финалистка Холостяк 3 имела в виду дружескую любовь.

Напомним, 24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Читай также: Искорнев и Скорикова рассказали об отношениях в постели

Cмотри онлайн-видео с первого эфира шоу Холостяк 3:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
natasgoncharova    08.07.2013, 21:37
Оценка:  0
natasgoncharova
Снимал явно мужик , гляди на брюки
natasgoncharova    08.07.2013, 21:36
Оценка:  0
natasgoncharova
Кто то такой ? Это в евро?
гость  (аноним)  08.07.2013, 13:03
Оценка:  +1
гость
Роман с кем? Ни для кого не секрет, что АГ - гей. Он не скрывает этого. Зачем насмехаться над ним?! не нужна ему Яна. И Таня, и Маня, и Аня, и иже с ними. СМИ распространяет бред, а бедная Яночка уже тихо млеет, думает, что кто-то поверил в эту хрень. Яна, мы не лохи. Бедная ты, никому не нужная девочка....
Lemuil    08.07.2013, 12:20
Оценка:  +1
Lemuil
не верю! фото есть, ну и что
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь