Переключиться на мобильную версию

Рената Литвинова стала брюнеткой

Знаменитая российская актриса Рената Литвинова показала своим поклонникам, как бы она выглядела, если бы отказалась от своих светлых локонов. Артистка выложила в соцсети Instagram фото с темными волосами.

InstagramРенаты Литвиновой

Актриса, продюсер и режиссер Рената Литвинова кардинально изменила свой привычный имидж.  Вчера, 4 июля, на ее странице в соцсетях появилось фото, на котором  46-летняя Литвинова изображена в образе жгучей брюнетки.

Правда, новая прическа – это только дань съемкам. Актриса призналась, что сфотографировалась в парике. Менять свой прославленный блонд она пока не собирается. По словам Литвиновой, она сама себя бы не узнала с темными волосами.

" В черном парике. Не уверена, что сама себя узнала бы," – подписала фотографию артистка.

Поклонники Ренаты оставили множество комментариев под снимком. Большинство из них сошлось во мнении, что образ неожиданный, но совсем не идет Литвиновой, ведь ее привыкли видеть совсем иной.

Читай также: Подловили. Земфира и Рената Литвинова вышли на перекур

Напомним, в гараже российской исполнительницы Земфиры, подруги Ренаты Литвиновой, был найден целый склад оружия. Это произошло во время сноса строения на юго-западе Москвы. Рабочие обнаружили более тридцати единиц оружия.

Смотри онлайн-видео о Земфире и Ренате Литвиновой во время посещения Киева:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь