Переключиться на мобильную версию

У Жанны Фриске будет две свадьбы?

Певица Жанна Фриске после рождения сына решила выйти замуж за телеведущего Дмитрия Шепелева. Кроме того, она хочет сыграть двойную свадьбу.

Шепелев и Фриске решили больше не тянуть со свадьбой
Шепелев и Фриске решили больше не тянуть со свадьбой
paparazzi.ru

Родители и родная сестра Наталья долгое время уговаривали знаменитую певицу Жанну Фриске и ее возлюбленного, известного телеведущего Дмитрия Шепелева, узаконить свои отношения. Но пара тянула с решением. Когда же они поняли, что готовы пожениться, то решили сыграть две свадьбы.

Читай также: Жанна Фриске о возвращении на сцену: Скоро уже увидимся!

Одна, как ранее сообщалось, состоится в Майами, где сейчас живут влюбленны. А вторая – в Москве. Пара пригласит на мероприятие всех родственников, друзей и коллег по звездному цеху.

Напомним, недавно Жанна Фриске говорила, что не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечала уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входило только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

Читай также: Мать Шепелева: Сын Фриске притягивает взгляд

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске Я была:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    05.07.2013, 19:55
Оценка:  0
Бриджитка
ну кому нужна ета облезлая кошка?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь