Переключиться на мобильную версию

У Павла Воли возникли проблемы с ребенком: Пришлось поднять связи

Шоумен Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева после рождения сына столкнулись с проблемами, которые помогли решить только связи Воли.

Сейчас пара и их новорожденный сын Роберт живут у родителей Павла Воли в Подмосковье. Ранее Ляйсан заявляла, что отказывается от услуг няни и будет заниматься малышом самостоятельно, а теперь ей в этом помогают родители Павла, которые души не чают в маленьком Роберте.

Павел Воля помог решить проблемы с малышом
Павел Воля помог решить проблемы с малышом
paparazzi.ru

С проблемами пара столкнулась, возвращаясь домой из Америки, где проходили роды – дело было в документах: "Сторона США подготовила бумаги на вывоз малыша за пару дней, а вот российское консульство тянуло с разрешением до последнего, Паше пришлось поднять связи на Родине" – рассказали в близком окружении семьи.

Читай также: Павел Воля: С первым сексуальным опытом повезло

Напомним, в 2011 году ходили слухи о том, что Павел Воля якобы будет жениться на Надежде Сысоевой из Comedy Club. Но эти слухи не были подтверждены.

Смотри онлайн-видео Павла Воли на песню Офигенно:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SERGE_M    04.07.2013, 09:04
Оценка:  0
SERGE_M
Коррупционеры
Владимир2911    04.07.2013, 09:35
Оценка:  0
Владимир2911
Да, причём обе стороны: и те которые "тянули с решением"- стандартный приём что бы вынудить дать взятку, и те которые "искали связи"...
гость  (аноним)  04.07.2013, 08:54
Оценка:  +3
гость
с ребенком по ходу все в порядке. у бигмира с головой проблемы. если консульство не доделало документы, то это не значит что проблемы с ребенком. бред написали
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь