Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шепелев будет вести кулинарное шоу

На телеканале Интер стартует новое кулинарное шоу Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым. Известный телеведущий приглашает на дачу звезд, чтобы на свежем воздухе вместе с ними приготовить что-нибудь вкусное и полезное.

Дмитрий Шепелев будет вести кулинарное шоу
Дмитрий Шепелев будет вести кулинарное шоу
Пресс-служба телеканала Интер

Дмитрий Шепелев рассказал больше о новом шоу: "Уникальность кулинарного шоу Летняя кухня заключается в том, что мы готовим вкуснятину на природе, на открытом воздухе. Кроме того, проект будет интересен и тем, кто любит здоровую пищу. Я и мои гости будем готовить не только вкусную, но и полезную еду. К примеру, органический борщ, низкокалорийные вареники, безхолестериновую сметану и другие популярные украинские блюда. И готовить постараемся из понятных украинцу продуктов: тунец, спаржа, пармезан. Шучу. Но, конечно, будет и экзотика".

Пресс-служба телеканала Интер

Пресс-служба телеканала Интер

Телеведущий также признался, что и сам прекрасно готовит, но он не любит коротать время на кухне только ради себя. Шепел заявил: "Я не люблю готовить для себя – так получается менее вкусно. Вообще в приготовлении мне больше нравится процесс, чем результат. А для друзей и семьи могу приготовить все, что угодно: мясо, рыбу, какой-нибудь салат, даже десерт. Единственное, не складываются отношения с супами – неинтересно их готовить и все. Как не возьмусь, результат один и тот же – суп-бурда".

Пресс-служба телеканала Интер

Теперь Дмитрия Шепелев будет готовить вместе со своими звездными гостями для украинских телезрителей.

Читай также: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев едут вместе в отпуск – СМИ

Героиней первого выпуска нового кулинарного проекта станет певица Светлана Лобода. Она посетит дачу Дмитрия Шепелева вместе с мамой, тетей и сестрой.

Пресс-служба телеканала Интер

Напомним, певица Жанна Фриске после рождения сына решила сыграть свадьбу с телеведущим Дмитрием Шепелевым на пляже в Майами.

Читай также: Мать Шепелева: Сын Фриске притягивает взгляд

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.07.2013, 12:18
Оценка:  0
гость
нашли кого показывать саму Лободищу...она то вообще готовить умеет...и интересно у наших украинских телезрителей есть хватит денег на покупку органических продуктов и что бы из них варить борщи? с пенсией в 1200 грн многие себе позволят!!!! люди вы хоть интересуйтесь как у нас люди в стране живут...а не органические сметаны с борщами готовте!!!!
Fuckthemall!    04.07.2013, 11:58
Оценка:  0
Fuckthemall!
Дима, домой! Бацька ждет! Не надо этих шоу, хватит собирать фриков шоу-бизнеса, тем более Слободу.
wnt  (аноним)  03.07.2013, 23:56
Оценка:  +2
wnt
кризис жанра на ТВ? ещё одно кулинар-шоу?? и после него сразу запустить "Голодні Та Щасливі"
гость  (аноним)  03.07.2013, 18:38
Оценка:  +2
гость
Еще бы в какую жопу он влез?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь