Переключиться на мобильную версию

Анастасия Волочкова нашла нового ухажера-турка

Известная балерина Анастасия Волочкова вскружила голову турецким мужчинам: в своем Instagram она показала совместное фото с новым поклонником, который задаривает звезду букетами.

Новый поклонник задаривает Анастасию Волочкову цветами
Новый поклонник задаривает Анастасию Волочкову цветами
Instagram Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова рассказала своим поклонникам, что у нее появился новый настойчивый поклонник. Пока балерина отдыхает в Турции, за ней стал ухаживать некий Фати.

Читай также: Волочкова о 7-летней дочери: Она зажигает в ночных клубах и любит движуху

После пяти минут знакомства мужчина начал засыпать балерину огромными букетами цветов, что очень нравится самой звезде балета.

"Один мужчина по имени Фати...,увидев меня сегодня днем 5 минут..,прислал букетик...Приятно.." – написала на днях Волочкова в своем Twitter. (авторский стиль сохранен)

Читай также: Анастасия Волочкова: Ариша и мама Тамара отжигают во Львове

Интересное знакомство, судя по всему, имело продолжение. Так, сегодня утром, 3 июля,  в микроблоге Анастасии появилась еще одна интригующая запись:

"От поклонника,передавшего для меня вчера огромный букет-сегодня получила еще один дар, – сообщила балерина. – Люблю я цветочки". (авторский стиль сохранен)

Читай также: Анастасия Волочкова: Пришла домой, а там сидит следователь

Итог знакомства Анастасия подвела многозначительной фразой о новой дружбе с романтичным подспорьем, которая так стремительно развивается.

Читай также: Анастасия Волочкова страдает алкоголизмом

"Fatih оказался интересным и невероятно романтичным мужчиной.Я не ошиблась.Мы подружились, – поделилась подробностями Волочкова. – Как-то особенно мужчины Турции ухаживают. От сердца.А этим я дорожу". (авторский стиль сохранен)

Неизвестно, как на новое знакомство отреагирует нынешний любовник Анастасии Волочковой – Бахтияр Салимов. Ведь всего пару дней назад  читатели микроблога Волочковой наблюдали за ее пламенным прощанием возлюбленным.

Читай также: Волочкова решила, что Салимов ее не достоин

"Дорога в аэропорт-ад!Этого прощания боюсь не выдержать..Удивилась сама себе..Неужели я умею любить-ТАК!!.." – писала в своем Twitter балерина. (авторский стиль сохранен)

Напомним, недавно бывший муж балерины Игорь Вдовин опроверг обвинения Анастасии Волочковой в том, что за ограблением дома стоит он. В ответ на это светская львицазаписала обращение с еще одной порцией упреков

Читай также: Волочкова станцевала эротический спектакль для детей

Смотри онлайн-видео откровенного выступления Анастасии Волочковой для детей:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
Brjunetka    03.07.2013, 18:45
Оценка:  0
Brjunetka
serdce u tebja v piz.....e
гость  (аноним)  03.07.2013, 16:34
Оценка:  +7
гость
Шалава!
гость  (аноним)  03.07.2013, 14:24
Оценка:  +8
гость
волочкову - обоссать!
гость  (аноним)  03.07.2013, 14:17
Оценка:  +2
гость
мля, на отдыхе в турции всех блондинок достают всякие "фати" и нечего понтоваться. Только приличные девушки от них чесу дают сразу же. Меня они там так достали, что я уже ждала возвращения на Родину!
muzlik81    03.07.2013, 13:58
Оценка:  +6
muzlik81
обоссать шмару!
Osanna    03.07.2013, 13:46
Оценка:  +6
Osanna
На безрыбье и портье турецкого отеля мужчина.
Боб  (аноним)  03.07.2013, 13:42
Оценка:  +4
Боб
А нічого дивного. Чого від шльондри можна очікувати, вона наздоганяє Екатерину. Скоро огиря почне шукати, або приведуть як Катьке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь