Переключиться на мобильную версию

Муж Анастасии Волочковой забыл о 7-летней дочери

Мама балерины Анастасии Волочковой рассказала прессе, что муж звезды совсем не общается с их дочерью. Из-за этого Ариадна очень обижена на отца.

Чтобы окончательно оправиться от потрясения после ограбление загородного дома Анастасии Волочковой и развеселить внучку Ариадну, мама балерины Тамара Владимировна привезла девочку в родной Львов, говорится в ТСН. Особливе. Сама встретилась с однокурсниками Львовской политехники, а внучке показала родной город.

Дочь Анастасии Волочковой скучает по маме
Дочь Анастасии Волочковой скучает по маме
twitter.com

Ариадна журналистов сначала встретила неохотно. Говорила мало и почти все время играла с телефоном, смотрела на фотографию мамы на дисплее. Мама Волочковой Тамара Владимировна отметила, что бывший муж балерины и отец ее ребенка совсем не уделяет внимания дочери и никогда не звонит. "Она на него обижена. Одно дело, когда идут от совсем маленьких, которые пока ничего не понимают, или от совсем больших которым можно объяснить, ей пока объяснить еще ничего невозможно", – объяснила бабушка Ариадны.

Читай также: Волочкова станцевала эротический спектакль для детей

Сама 7-летняя девочка подтвердила журналистам, что папа ей совсем не интересуется. Девочка скучает и за мамой, которая много работает и часто отдыхает без дочери. На вопрос прессы о том, звонит ли мама с отдыха, рассказывает ли о своих гастролях, Ариадна ответила: "Не знаю". 

Напомним, недавно бывший муж балерины Игорь Вдовин опроверг обвинения Анастасии Волочковой в том, что за ограблением дома стоит он. В ответ на это светская львицазаписала обращение с еще одной порцией упреков.

Читай также: Шахтеры назвали Волочкову своим секс-символом

Смотри онлайн-видео откровенного выступления Анастасии Волочковой для детей:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.07.2013, 10:22
Оценка:  +1
гость
Волочкову - обоссать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь