Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова рассказала, почему не выходит замуж

Популярная телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секреты своей семейной жизни в интервью с Катей Осадчей. Оказалось, что знаменитость не выходит замуж из-за своего ребенка.

Анфиса Чехова не выходит замуж из-за нехватки времени
Анфиса Чехова не выходит замуж из-за нехватки времени
lady.tsn.ua

Известная теледива рассказала в передаче Світське життя, что уже больше года откладывает собственную свадьбу из-за нехватки времени. Материнство и работа отнимают у нее каждую минуту, потому о свадьбе и думать некогда.

"На все эти печати нужно время, желание, силы, – объясняет Чехова. – У меня маленький ребенок, я не высыпаюсь, у меня много работы. У меня нет времени на свадьбу".

Читай также: Дмитрий Шепелев поставил Анфису Чехову на место

Однако это мало беспокоит телеведущую, ведь она и так чувствует себя замужней.

"Я считаю, что я уже замужем, ведь в моей жизни присутствуют все атрибуты семейной жизни", – призналась Анфиса.

Рождение ребенка поменяло и положение гражданского мужа Чеховой в семье. Если раньше ведущая его долгое время прятала, то после появления сына все же начала выходить в свет вместе с ним.

Читай также: Сын Анфисы Чеховой взялся за ее драгоценности

Также теледива призналась, что ее возлюбленный, грузинский актер Гурам Баблишвили, с пониманием относится к тому, что Чехова много работает и мало времени уделяет ребенку. К счастью, ее всегда могут подменить родители звезд.

"Он не требует от меня, чтобы я сидела дома с ребенком, ведь у нас есть множество грузинских бабушек, которые нарасхват забирают ребенка", – похвасталась Анфиса.
 

Напомним, у Анфисы Чеховой и ее гражданского супруга, театрального актера Гурама Баблиашвили, сын родился 31 мая прошлого года. Вес новорожденного был 4100, рост – 51 см. Поговаривали, что российская ведущая приняла решение рожать ребенка на родине его отца грузина, но потом она передумала и родила в Москве (Россия).

Смотри онлайн-видео о материнстве Анфисы Чеховой:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2013, 16:11
Оценка:  0
гость
Александра Александровна Корчунова уже стара - 35 лет, плюс избыточный вес, сомнительное прошлое, невысокие моральные качества: алчность, хамство, глупость, лень, а также наличие "прицепа" делают ее неинтересной для любого типа мужчин.
гость  (аноним)  02.07.2013, 16:09
Оценка:  0
гость
Никто не любит толстых.
niptuck    02.07.2013, 12:43
Оценка:  0
niptuck
Уважаемый Бигмир, в статье "На проекте Дом 2 Ксения Собчак заработала $ 9 млн." вы назвали Собчак К.А. "нашей соотечественницей". Прошу немедленно внести правку в текст статьи! Уважайте своих читателей и Украину как независимую страну!!! спасибо.
гость  (аноним)  02.07.2013, 10:30
Оценка:  0
гость
Потому что не нужна никому
ИЮНЬ    02.07.2013, 11:12
Оценка:  -2
ИЮНЬ
Потому что ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!!!
Зорро    02.07.2013, 05:43
Оценка:  +2
Зорро
И пробуют, и хвалят... А не берут...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь