Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к появлению седьмого ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются обзавестись еще двумя детьми. В ближайшем будущем они усыновят сирийскую сироту. А через какое-то время, возможно, на свет появится еще один биологический ребенок пары.

Анджелина Джоли планирует стать мамой в седьмой раз
Анджелина Джоли планирует стать мамой в седьмой раз
АР

Как сообщает британский таблоид The Sun, голливудские знаменитости Анджелина Джоли и Брэд Питт мечтают пополнить свою семью еще двумя детьми.

Читай также: Брэд Питт увлекся наркотиками – СМИ

Сейчас актеры решают вопросы, связанные с усыновлением сирийского ребенка из лагеря беженцев в Иордании. Столь ответственное решение Анджелина приняла после посещения сирийских беженцев в лагере Заатари в Иордании на прошлой неделе.

Читай также: Брэд Питт стал поклонником Ивана Урганта

Джоли надеется, что такой поступок будет способствовать повышению осведомленности о текущем кризисе гражданской войны.

Один из источников сообщил газете The Sun: "Энджи и Брэд считают, что чем больше детей, тем лучше. Когда у вас их уже и так несколько, то появление еще парочки ничего существенно не изменит". 

Читай также: Анджелина Джоли не пригласит на свою свадьбу пьющих Тарантино и Клуни

"Публичность поможет привлечь внимание мировой общественности к тому, что там происходит, – объясняет друг звездной семьи. – Близнецам сейчас четыре года; Энджи и Брэд сошлись во мнении, что пришло время для пополнения в семье. Они скрестили пальцы, чтобы вскоре забрать своего следующего ребенка домой".

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции

Голливудская актриса надеется, что проблема вскоре разрешится благодаря ее высокопоставленным друзьям. "Она дружит с  королевой Иордании Ранией, – открывает карты источник, – это должно помочь в усыновлении ребенка".

Читай также: Брэд Питт после операции Джоли: Я счастлив, как никогда в жизни

Но на этом звездная пара останавливаться не собирается. По сведениям того же приближенного лица, Джоли и Питт готовятся к зачатию своего биологического ребенка. Ради этого Анджелина даже села на специальную диету.

38-летняя актриса стала еще более сосредоточенной на семье после того, как пережила операцию по удалению груди. Поскольку Анджелине также предстоит удаление яичников, откладывать беременность она не намерена.

Читай также: Голая и молодая: Снимки обнаженной Джоли уйдут с молотка

Источник сообщил: "Энджи и Брэд еще более погружены в семью после недавней по поводу здоровья. Она сосредоточила их на том, что важно в жизни".

Впрочем, 49-летнему Брэду и 38-летней Анджелине не привыкать к усыновлению иностранных малышей: у пары уже есть дети Камбоджи, Эфиопии и Вьетнама.

Читай также: Врач Джоли: Через 4 дня после операции Анджелина уже работала

Напомним, 13 мая голливудская звезда Анджелина Джоли шокировала общественность: она призналась, что удалила грудь из-за угрозы рака. Актриса поделилась подробностями лечения на страницах The New York Times, чтобы призвать женщин бороться за свою жизнь и здоровье.

Читай также: Украинские звезды высказались об операции Джоли по удалению груди

Смотри трейлер нового фильма Брэда Питта Война Миров Z:

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Enter name  (аноним)  02.09.2014, 15:52
Оценка:  0
Enter name
Мне повезло,что они меня не усыновили - по Украинским законам - они не имели права забирать меня из страны !!! =) ахахахахахахахаха теперь пусть обломятся - меня усыновит моя армия !!! Я про них забыл уже со времен АТО!!! CЛава Украине!!!
гость  (аноним)  27.01.2014, 18:41
Оценка:  0
гость
Angelina Jolie and Brad Pitt - fucking commies and sectants and moralfag and fucking motherfuckers !!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  27.01.2014, 18:38
Оценка:  0
гость
Смерть моралфагам !!!!!!!!!!!! Смерть сектантам!!!!!!!!!! Смерть коммунякам!!!!!!!!!!!! Анджелина Джоли и Бред Питт - настоящие сектанты моралфаги и коммуняки!!!!!!!!!!!!! Они притворяются добрыми послами а на самом деле это сектанты из сектантов( возможно даже еще и коммуняки)!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  27.01.2014, 18:35
Оценка:  0
гость
Зачем пополнять седьмым ребенком?????? Зачем????????? Этим сектантам делать нечего!!!!!!!!! Испортят ребенку жизнь и остальным детям тоже!!!!!!!!!!! Смерть Джоли и Питу- этим сектантам моралфагам которые ничего не умеют как воровать детишек !!!!!!!!!!
гость  (аноним)  27.01.2014, 18:29
Оценка:  0
гость
Нельзя Анджелину Джоли допускать к президентскому креслу - она развалит страну !!!!!!!!!!!!!!! Сектантка ,моралфажка ,коммунистка - и Бред Питт тоже такой же твареныш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  27.01.2014, 18:25
Оценка:  +1
гость
Cмерть моралфагам и сектантам и коммунякам!!!!!!!!!!!!! Джоли и Питт - это унылое говно и моралфажистые коммунистические сектантские свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.  (аноним)  27.01.2014, 18:07
Оценка:  0
.
Джоли и Питт - это УГ (унылое говно) -А по-моему, они бабахнутые на всю голову моралфаги ,сектанты и коммуняки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смерть сектантам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.  (аноним)  27.01.2014, 18:05
Оценка:  0
.
ТП + педик = капец !!!!!!!!!!! Эти два моралфажистых сектанта моралфага меня уже достали -эти сраные Джолька и Питтбуль биба и боба два долбо*ба и актеры из них херовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
.  (аноним)  27.01.2014, 18:01
Оценка:  0
.
Джоли ТП (Тупая Пезда) сектантка и коммунистка а Бред Питт- это сектант коммуняка педофил педик и наркоша -они оба наркоманские сектанты и коммуняки!!!!!!!!!!!!!!
.  (аноним)  27.01.2014, 17:58
Оценка:  0
.
Джолька тупая сектантка коммунистка и Бред Питт тоже моралфажистый сектант!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь