Переключиться на мобильную версию

Кэти Топурия похвасталась свадебным платьем

Солистка А-Студио Кэти Топурия активно готовится к свадьбе с бизнесменом Львом Гейхманом. Первый и самый главный шаг для невесты – выбор свадебного платья.

Певица Кэти Топурия готовится к свадьбе
Певица Кэти Топурия готовится к свадьбе
fotobank.ru

26-летняя певица Кэти Топурия готова к созданию семьи. Девушка решила узаконить отношения со своим бойфрендом Львом Гейхманом. Пара пока никак не может определиться с концепцией свадьбы, зато Кэти уже точно знает, в чем будет на свадебной церемонии, сообщает telegraf.com.ua.

Читай также: Кэти Топурия беременна

Кэти Топурия в свадебном платье от дизайнера Веры Вонг
Кэти Топурия в свадебном платье от дизайнера Веры Вонг
instagram.com


Ранее певица говорила: "Мне всегда хотелось большое свадебное платье, но теперь я поняла, что нужно более скромное коктейльное платье". Похоже Кэти Топурия не отступает от своих слов. В своем микроблоге она выложила фото в минималистичном платье от известного свадебного дизайнера Веры Вонг.

Напомним, что о свадьбе будущие супруги сообщили на Дне рождении Максима Галкина. Бизнесмен Лев Гейхман предложил возлюбленной стать его женой еще в конце прошлого года, но Кэти молчала до последнего, чтоб не спугнуть собственное счастье.

Читай также: Кэти Топурия рассказала о предстоящей свадьбе

Смотри клип группы А-Студио на песню Просто прощай:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь