Переключиться на мобильную версию

Алек Болдуин обматерил журналиста в Twitter

Известный голливудский актер Алек Болдуин заступился за честь своей беременной жены и обещал разобраться с журналистом, который распускает неправдивые слухи о нелестном поведении госпожи Болдуин.

Американский актер Алек Болдуин обвинил журналиста в клевете
Американский актер Алек Болдуин обвинил журналиста в клевете
technorati.com

Актер Алек Болдуин разместил в своем аккаунте в Twitter несколько сообщений, содержащих угрозы в адрес журналиста газеты The Daily Mail Джорджа Старка. Через несколько часов Болдуин удалил свою страничку.

Алек Болдуин и его беременная жена Хилария
Алек Болдуин и его беременная жена Хилария
ll-media.extratv.com

Все дело в том, что Джордж Старк "словил" беременную жену Болдуина, Хиларию Болдуин, когда она писала в Twitter на похоронах актера Джеймса Гандольфини. В своих твиттах жена актера обсуждала рецепты и моду. Одно сообщение все же было посвящено умершему Гандольфини: "Круговорот жизни в природе невероятен: рождение, жизнь, смерть... Пожалуйста, позаботьтесь о себе — жизнь такая хрупкая вещь. Покойся с миром, Джимми".

Читай также: Умер актер, сыгравший главную роль в Клане Сопрано

Одно из сообщений в Twitter:
Одно из сообщений в Twitter: "Мы с женой присутствовали на похоронах, чтоб отдать дань уважения нашему старому другу, и тут какой-то язвительный британец написал этот бред"
Twitter Алека Болдуина

Алек Болдуин посчитал статью журналиста клеветой и "откровенной ложью", о чем не преминул рассказать на своей страничке в соцсети. Актер разразился серией гневных сообщений, где он угрожал Старку и обещал его найти и разобраться. Жена Болдуина Хилария также назвала статью Старка ложью и призналась, что она причинил немало проблем и боли их семье.

После инцидента актер удалил свой аккаунт со словами: "К черту этот Twitter и удачи всем, кто знает правду".

Читай также: Алек Болдуин публично показал ягодицы своей жены

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь