Переключиться на мобильную версию

Алексею Панину грозит уголовная ответственность

Звездный дебошир Алексей Панин вновь в эпицентре скандала. В этот раз актера не устроил счет в ресторане отеля города Туапсе.

Актер и известный скандалист Алексей Панин
Актер и известный скандалист Алексей Панин
peopleschoice.ru

Алексей Панин прибыл в курортный город Туапсе на гастроли. Актер решил весело провести время в ресторане отеля и предложил угостить всех посетителей заведения выпивкой за свой счет.

Каково же было удивление Алексея Панина, когда на следующее утро ему принесли счет на сумму, превышающую 10 тысяч рублей (около 2 500 грн.). Актер, забыв про свою вчерашнюю щедрость, пошел выяснять отношения с администрацией гостиницы.

Читай также: Скандальные звездные разводы: Доронин, Маккартни, Абрамович

Администратор утверждает, что Панин отказался оплатить счет. Когда работники отеля не проявили должного уважения к звездному гостю, актер схватил мобильный телефон администратора и разбил его о пол.

Алексей Панин отказывается платить по счетам
Алексей Панин отказывается платить по счетам
fotobank.ru


Скандал через некоторое время утих, но на камерах отеля осталась запись с места происшествия. Полиция города Туапсе решила воспользоваться видеозаписью, чтоб наказать дебошира и возбудить уголовное дело по факту умышленной порчи имущества – статья 167 УК РФ.

Теперь, уверяет Игорь Желябин – глава пресс-службы управления МВД России по Краснодарскому краю, Алексею Панину грозит уголовная ответственность.

Читай также: Задиры и тираны: Звезды, которые распускают кулаки

Смотри передачу Моя правда про Алексея Панина:

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
гость  (аноним)  24.08.2013, 12:57
Оценка:  0
гость
ti suka alkogolik natist fashist tebya suku za eti slova nado smertnuyu kazen prinyat . alkash suka spomni svoih predkov gde oni nahodilis i dosehpor tama i jevut ih nekto netrogaet. a vi suki govarite ponaehali . eslibi nashi predki nevoevalibi . vi suki vse zdohlibi blyad. smotri po internetu chto ranshe kogda bilo blakado chto tvoi predki eli v jivuyu koshek kris. eto vsyo pozabilosda. da tebya suku nado iz zemli stert. gryazniy mryaz alkash .
гость  (аноним)  13.07.2013, 23:04
Оценка:  0
гость
Предлагаю уважающих себя режиссеров не брать Панина даже в массовку !!! И таким образом он перестанет для зрителей существовать как актер . А то он еще и в жюри кинофестиваля заседает видите- ли!!! Пусть осваивает профессию попроще- много чести быть актером . Возмущена его выходками особенно демонстрацией своих гениталий!!! Это уже диагноз.
гость  (аноним)  03.07.2013, 14:54
Оценка:  0
гость
фильмы с ним больше не смотрю!!
алкаш со съехавшей крышей, все перед ним расшаркиваться должны, тот ему не так ответил, другой не сказал "пожалуйста" и не улыбнулся.
будет второй Влад.Галкин в итоге
гость  (аноним)  02.07.2013, 09:08
Оценка:  0
гость
Отпетый алкоголик - звезда экрана!!!....парадокс..Интересно, а на западе есть такое чудо?...есть наверное, но, всё же, посимпатичнее будет...
гость  (аноним)  01.07.2013, 15:36
Оценка:  0
гость
Не понимаю, почему уроду Панину никто не даст в морду? Почему? Плачу 5 000 $ тому, кто врежет Панину в морду, до крови, до хорошей крови. Предоставляете видеозапись и получаете деньги. Мой ящик svetlov68@mail.ru
Allexx14    01.07.2013, 09:06
Оценка:  0
Allexx14
давно пора
гость  (аноним)  30.06.2013, 01:11
Оценка:  -1
гость
Бисексуалы все такие.Среди отписавшихся в комментах треть как минимум таких же как Алексей Панин,которые пьют где и когда попало и которые спят с кем попало.
гость  (аноним)  30.06.2013, 00:02
Оценка:  +3
гость
Вот чучело,а форсу то хоть отбавляй.Посмотрел бы на себя в зеркало хотябы!!!!
mmil    29.06.2013, 21:23
Оценка:  +3
mmil
ни ума... ни таланта особого...все о себе да о себе любимом...даже ребенок для своего эго. демонстрация своей "любви" к дочери -фигня.любил бы, не отбирал бы у матери.но для этого конечно ум нужен.попытки показать мать неуравновешенной или пьющей-жалки!бедняга, с пустой головой так и прыгать ему...
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь