Переключиться на мобильную версию

Пресняков и Подольская 8 лет вместе: Мы все такие же дурачки

Наталья Подольская рассказала об отношениях с Владимиром Пресняковым в честь восьмой годовщины со дня знакомства.

"Сегодня 8 лет нашего знакомства. И мы такие же дурачки", – написала Наталья Подольская в своем Twitter, сообщает kp.ua. В ответ Наталья сразу же получила массу откликов и поздравлений с пожелания счастья и любви таким "чудесным дурачкам", сообщает kp.ua.

Кстати, свою трехлетнюю годовщину свадьбы пара также отпраздновала недавно – в начале июня. Владимир и Наталья вместе еще с 2005 года, но официально оформили свои отношения только три года назад. 

Смотри также: Квартира Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской 

Общих детей у 45-летнего Владимира и 31-летней Натальи пока нет. Но у Преснякова от брака с Кристиной Орбакайте есть 22-летний сын Никита. После развода он сохранил очень теплые отношения с Кристиной и часто видится с сыном.

Смотрим онлайн-видео выступления Натальи Подольской на Евровидении 2005 года с песней Nobody Hurts No One:

Напомним, недавно из-за новых фотографий певицы Натальи Подольской, которые она выложила в своем блоге, у поклонников сложилось впечатление, что губы девушки увеличились.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2014, 17:33
Оценка:  0
гость
Лучше пары Пресняков - Орбакайте нет.
ОЛЬГА БАЛХАШ КЗ  (аноним)  21.11.2013, 18:51
Оценка:  0
ОЛЬГА БАЛХАШ КЗ
НАТАША ТЫ МОЛОДЕЦ. ПОСЛЕ ЭТОГО КЛИПА ДАЖЕ К ВОЛОДЕ СТАЛА ОТНОСИТСЯ ЛУЧШЕ. ПОСЛЕ РАЗЛУКЕ С КРИСТИНОЙ ,Я ЕГО ПОТЕРЯЛА. НО ПОСЛЕ ЭТОГО КЛИПА КИССЛОРОД Я ЕГО ЗАУВАЖАЛА.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь