Переключиться на мобильную версию

Звездные прозвища: Оксану Байрак называют "дрянью", а Монро – Монрухой

Звезды рассказали, как называют друг друга. Оказалось, что у многих забавные прозвище.

Журналистам ТСН знаменитости открыли тайны своих прозвищ. Например, травести-дива Монро призналась, что к любым прозвищам в свой адрес она уже привыкла.

Травести-диву Монро называют
Травести-диву Монро называют "Монрухой"
delfi.ua

На плохие – не обращает внимания. Хорошие – коллекционирует. "Монрита, я надеюсь, что меня так называют. Еще Монруша, Монтруха, Маруся. Я очень надеюсь, что меня называют ласково – Монруся", – заявила травести-дива.

Читай также: Ирина Билык поцеловалась с Оксаной Байрак

Светлана Лобода сама придумывает прозвища. Как ее называют близкие – певица не хочет рассказывать. Выдает лишь имя, которым Светлану нарекли друзья: "Мои друзья называют меня Шветочка, Швета. Мало кто об этом знает, но мои близкие друзья с детства меня так называют. Мне это кажется забавным".

Светлана Лобода
Светлана Лобода
IVONA bigmir)net

Оксана Байрак со своим давним другом, продюсером Владом Громовым, прозвища друг другу выдумали еще в детстве. И употребляют их до сих пор. Режиссер рассказала: "Мы преодолевали заплыв в нашем Черном море. Мы так придумали, что мы с Владом две дряни, а все остальные грязнули и дворняжки. И после этого мы называем друг друга "дрянью"".

Оксана Байрак
Оксана Байрак
Владимир Шевчук, специально для Ivona bigmir)net

Певцу Андрею Кравчуку его детское прозвище настолько нравилось, что он даже использовал его, когда выдумывал себе первое сценическое имя  – Эль Кравчук. "Когда-то в детстве я был очень похож на главного героя фильма про Электроника. И меня дразнили Эликом", – поделился певец.

Андрей Кравчук
Андрей Кравчук
dusia.telekritika.ua

У Санты Димопулос имен много, но в основном все они связаны с официальным. "Один мой друг называет меня кошкой. Лучше бы пантерой называл, это же смешно. А так – Санта Клаус, Санта Барбара, Санта Лучия и множество других вариаций на эту тему, связанных с моим именем", – призналась экс-участница группы ВИА Гра.

Санта Димопулос
Санта Димопулос
Пресс-служба ВИА Гра

Напомним, королева мелодрамы, режиссер Оксана Байрак, провела сказочный отпуск на Кипре. Ей так понравилось место, что она хочет вернуться на остров, чтобы выйти замуж.

Читай также: Оксана Байрак неравнодушна к молодым мальчикам

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +4
hail
гость  (аноним)  27.06.2013, 14:42
Оценка:  +3
гость
"на Кипре (Греция)"

Поколение П...
Вова Рудник  (аноним)  27.06.2013, 11:51
Оценка:  +5
Вова Рудник
То что Оксану Байрак все за глаза называют дрянью, то это не секрет. Но как то Оксана странно попыталась это легализовать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь