Переключиться на мобильную версию

Шахтеры назвали Волочкову своим секс-символом

В социальных сетях балерину Анастасию Волочкову не раз обвиняли в излишней скандальности и плохом вкусе, однако у светской львицы нашлись и поклонники.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова довольно часто путешествует по российским регионам с благотворительными концертами. Особенно знаменитость любит бывать в Кузбассе (Западная Сибирь). Как оказалось, суровые сибиряки, в свою очередь, ценят и любят эпатажную балерину.

В популярной социальной сети поклонник написал Волочковой: "По проведенным в Кузбассе мини-опросам среди шахтеров Волочкова занимает первое место в рейтинге наиболее сексуальных женщин нашей страны)". "Какая чудесная новость", – неожиданно скромно прокомментировала Анастасия это весьма лестное сообщение.

Читай также: Волочкова о 7-летней дочери: Она зажигает в ночных клубах и любит движуху

Стоит отметить, что представители многих других профессий не разделяют восторг шахтеров, они нередко критикуют Волочкову. Так, недавно, оставляя комментарии под очередной фотографией балерины, выложенной в Сети, несколько человек отметили, что так одеваться, как Анастасия, обладая ее комплекцией – моветон.

Читай также: Волочкова станцевала эротический спектакль для детей

Напомним, недавно бывший муж балерины Игорь Вдовин опроверг обвинения Анастасии Волочковой в том, что за ограблением дома стоит он. В ответ на это светская львицазаписала обращение с еще одной порцией упреков

Смотри онлайн-видео откровенного выступления Анастасии Волочковой для детей:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  0
hail
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь