Переключиться на мобильную версию

Аркадий Войтюк: Крутой сказал, что у меня есть шансы стать великим

Аркадий Войтюк, участник Новой волны 2013 от Украины, рассказал об общении с Игорем Крутым во время подготовки к конкурсу.

Накануне международного вокального конкурса Аркадий Войтюк, финалист шоу Х-фактор, снял первый видеоклип на песню Мамо, с которой предстал перед жюри на финальном отборе, сообщает kp.ua. Съемки проходили в ускоренном темпе: на все про все – всего три дня. Интересно, что на столь поспешное решение – создать видеоработу накануне Новой волны – молодого человека натолкнул Игорь Крутой.

Аркадий Войтюк рассказала об общении с Игорем Крутым
Аркадий Войтюк рассказала об общении с Игорем Крутым
obozrevatel.com

"Эту песню утвердили очень быстро, она многим пришлась по душе, – рассказывает нам Аркадий. – За кулисами ко мне подошел Игорь Крутой и настоятельно порекомендовал: "Аркадий, нужно бегом снимать на эту песню клип! Он должен быть в ротации на музыкальных каналах и стать узнаваемым до того, как начнется конкурс". А еще Игорь Крутой сказал, что у меня есть все шансы стать великим артистом в Украине, наравне с группами Океан Эльзы и Бумбокс. И отметил, что до конкурса я должен усердно работать. Так что была большая мотивация", – сообщает Аркадий.

Аркадий Войтюк рассказала об общении с Игорем Крутым
Аркадий Войтюк рассказала об общении с Игорем Крутым
obozrevatel.com

Читай также: Отбор на Новую волну 2013: Как это было

Напомним, конкурс Новая волна 2013 будет проходить в Юрмале, транслирует музыкальный фестиваль канал Украина.

Смотри одно из выступлений Аркадия Войтюка и Малики на проекте X-фактор:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь