Переключиться на мобильную версию

Дэвид Бэкхем выложил в Сеть личное фото жены Виктории

После обвинений прессы в том, что Виктория Бэкхем никогда не улыбается, ее муж Дэвид выложит в Сеть личное фото дизайнера.

Пресса постоянно ставит под сомнение то, умеет ли Виктория Бекхэм улыбаться. Ведь светская львица и дизайнер всегда появляется на публике с серьезным лицом и сфотографировать ее с искренней улыбкой почти никому не удавалось, в связи с чем поклонники уверены, что звезда очень суха и серьезна даже с детьми.

Дэвид Бэкхем поделился с поклонниками фото жены Виктории
Дэвид Бэкхем поделился с поклонниками фото жены Виктории
facebook.com/Beckham

Читай также: Годовалая дочь Дэвида Бекхэма сходила на футбольный матч

Мужа Виктории такие заявления папарацци возмутили, и Дэвид Бекхэм не долго думая выложил на своей странице в Facebook фото по-настоящему улыбающейся возлюбленной. "Я же говорил, что она улыбается", – подписал фото Дэвид.

Напомним, недавно дизайнер Виктория Бекхэм, футболист Дэвид Бекхэм и их четверо детей заняли первое место в рейтинге самых стильных семей. Они оставили позади даже семейство Кардашян и чету Джоли-Питт.

Смотри онлайн-видео на песню Виктории Бекхэм Not Such An Innocent Girl:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь