Переключиться на мобильную версию

Жена Павла Воли поборола послеродовую депрессию и вернулась в Москву

После рождения ребенка Ляйсан Утяшева не хотела возвращаться из Майями в Москву из-за послеродовой депрессии, однако теперь звездный отец Павел Воля привез сына домой.

В столицу России прибыли 34-летний резидент Comedy Club Павел Воля со своей 27-летней супругой Ляйсан Утяшевой и их двухмесячным сыном Робертом. В зоне VIP-прилетов счастливую семью встречала мама Павла Воли и водитель, которому пришлось заниматься багажом.

Звездные родители уже вернулись в Москву
Звездные родители уже вернулись в Москву
entertainment.ru

Ляйсан Утяшева сообщила, что в Майями она задерживаться больше не будет, так как ее депрессия прошла, и она хочет побыстрее вернуться к съемкам в кино и работе на телевидении. 

Читай также: Павел Воля: С первым сексуальным опытом повезло

Напомним, в 2011 году ходили слухи о том, что Павел Воля якобы будет жениться на Надежде Сысоевой из Comedy Club. Но эти слухи не были подтверждены.

Смотри онлайн-видео Павла Воли на песню Офигенно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь