Переключиться на мобильную версию

Ирина Дубцова: Желание быть известным распространяется как вирус

Судья шоу Х-фактор Ирина Дубцова написала в Сети о своих впечатлениях от первых кастингов нового сезона .

Несмотря на невыносимую жару, судьи четвертого сезона шоу начали активную работу:  съемки кастингов идут полным ходом, сообщает kp.ua. Судейская четверка в лице Игоря Кондратюка, рэпера Сереги, Сергея Соседова и Ирины Дубцовой отбирает ярких вокальных талантов. Но вот с талантами пока, видимо, приходится туго. Во всяком случае Ирина Дубцова сделала не очень утешительные выводы.

"Желание быть известным певцом/певицей распространяется среди населения, как мощный вирус. Почему у людей, которые действительно талантливы, как правило на этот вирус иммунитет? Х-Фактор, отборы. " – написала певица в своем микроблоге.

Читай также: У Ирины Дубцовой "весеннее обострение"

Судя по всему, Ирину очень огорчил тот факт, что люди, в основном, приходят на сцену ради славы и пиара, а не с целью покорить зрителей своим неординарным голосом.  

Читай также: Ирина Дубцова показала фото из отпуска на островах

Напомним, звезда не упускает возможности полюбоваться на сходство сына с ней самой в детстве. Кстати, недавно она опубликовала на странице в социальной сети свои детские фотографии, чтобы поклонники смогли сами в этом убедиться. Также она показала фотографию, на которой мальчик позирует с папой – солистом группы PlazmaРоманом.

Смотри онлайн-видео Ирины Дубцова на песню Медали:  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь