Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров решил организовать "звездный детский сад"

Российский певец Филипп Киркоров рассказал прессе о своей идее создать сад только для детей звезд. И пока знаменитости холодно отнеслись к его идее, Кристина Орбакайте решила поддержать звезду.

Звезды решили устроить совместный детский отдых, чтобы их дети раззнакомились, сообщает kp.uaФилипп Киркоров хочет организовать "звездный детский сад", однако его желание в мире шоу-бизнеса не нашло поддержки. В этом певец признался прессе.

"Никто почему-то не поддержал мою идею. Каждый сам за себя", – посетовал Киркоров. В то же время он отметил, что не сдается. В частности, они совместно с  Кристиной Орбакайте решили объединить семьи в летнем отдыхе.

Читай также: Ани Лорак вместе с Киркоровым пошла на концерт Джастина Бибера

"Должны сначала девочки с мальчиками подружиться. А потом посмотреть, есть ли контакт. Вот если есть контакт, тогда уже и детский сад будет актуален. Мы сейчас проверим летом, и потом решим", – отметил певец.

Читай также: Лидер Евровидения 2013 Фарид Мамедов собирается петь с Киркоровым

Напомним, не так давно подобной чести удостоилась и Lady GaGa, которая дважды крестила сыновей Элтона ДжонаНесмотря на выходки скандальной исполнительницы, свои обязанности крестной матери она выполняет прекрасно. Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш считают, что лучшего примера для их детей и быть не может.

Смотри онлайн-видео Филиппа Киркорова на песню Струны:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь