Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт: Я против насилия, но ради своих детей способен на все

Актер Брэд Питт на открытии кинофестиваля в Москве рассказал журналистам о том, как он любит свою жену Анджелину Джоли и детей.

Открывала фестиваль в Москве американская лента Всемирная война Z, которую представлял голливудский актер Брэд Питт. В Москву он приехал без жены, Анджелины Джоли, но с детьми Захарой и Шайло, – говорится в сюжете ТСН. Спасение мира от зомби экранный герой Брэда Питта в фильме начинает именно из России.

Брэд Питт готов на все ради жены и детей
Брэд Питт готов на все ради жены и детей
closermag.fr

Питт тщательно поддерживает образ хорошего семьянина и папаши. Говорил Питт преимущественно про свой новый фильм. Актер признался прессе в том, что, так же, как и его экранный герой, готов защищать свою многочисленную семью от зомби. В существовании которых он, к слову, верит. "Я против насилия, но ради своих детей, ради жены, вообще, семьи, я способен на все".

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции

Напомним, 13 мая, голливудская звезда Анджелина Джоли, жена Брэда Питта, шокировала общественность: она призналась, что удалила грудь из-за угрозы рака. Актриса поделилась подробностями лечения на страницах The New York Times, чтобы призвать женщин бороться за свою жизнь и здоровье.

Смотри онлайн-видео из фильма Мистер и миссис Смит, в котором Анджелина Джоли снялась с Брэдом Питтом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь