Переключиться на мобильную версию

Экс-участница шоу Холостяк закрутила роман с Авраамом Руссо – СМИ

Яна Соломко, певица и бывшая участница проекта Холостяк, выложила в Сеть фотографию, на которой обнимается с Авраамом Руссо.

Яна Соломко положила глаз на Авраама Руссо
Яна Соломко положила глаз на Авраама Руссо
bilshe.com

Всю прошлую неделю журналисты и поклонники наблюдали за тем, как задушевные подруги Анна Козырь и Яна Соломко отдыхали в теплых краях. Бывшие участницы шоу Холостяк чуть ли не ежедневно публиковали свои пикантные фото в соцсетях.

Читай также: Определен кандидат на главную роль шоу Холостяк 4

Однако на днях Яна Соломко удивила поклонников снимком иного характера. Девушка опубликовала в соцсетях совместную фотографию с известным российским певцом Авраамом Руссо. На фото исполнители позируют в обнимку.

Читай также: Первая участница шоу Холостяк 4 снялась обнаженной

Яна утверждает, что они с 43-летним артистом – просто друзья. 

Но представители СМИ тут же сделали предположение, что Авраам Руссо – и есть тот  самый таинственный возлюбленный Яны Соломко, которого она так тщательно скрывала от прессы в последнее время.

Читай также: Холостяк 3: В Сеть попали постельные фото финалистки

Впрочем, фотография могла быть сделана и совершенно случайно. Вполне возможно, что девушки просто встретили известного певца на отдыхе и не упустили шанс сфотографироваться.

Читай также: Режиссер шоу Холостяк Ксения Бугримова навсегда покидает проект

Напомним, украинская певица Яна Соломко, участница группы Real O, недавно предстала перед поклонниками в новом нежном образе.

Смотри онлайн-видео с Анютой Козырь и Яной Соломко до в шоу Холостяк 3:

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2013, 20:19
Оценка:  0
гость
Обидно , что на СТБ сейчас уж очень много ШОУ , больше похожих на сказку о Золушке. Молоденькие дурочки школьного возраста имеют в этой стране одну ЦЕЛЬ - удачно выйти замуж за миллионера! Я - человек немолодой, но .... иногда хочется заорать : ДА НЕ ВРИТЕ ВЫ ИМ ! Жизнь и судьба у каждого своя и только от самого человека зависит - от ума, доброты,совести в конце концов ! А , впрочем, о чем это я? НЕ ПОЙМУТ!!! ДРУГИЕ ЛЮДИ ,ДРУГАЯ СТРАНА !!!!
гость  (аноним)  27.06.2013, 19:39
Оценка:  0
гость
Откуда взялась собака на фотках Искориковых?Ира в Москве не была,по их же рассказах,ОН что каждый раз приезжает с собакой или она у Иры в Киеве живёт?А может это совсем чужая собака для их показушных снимков?И к чему они здесь в статье о Яне?Везде их лепят!
natasgoncharova    26.06.2013, 19:07
Оценка:  +1
natasgoncharova
Смотрите передачу " Сэло и люды"
гость  (аноним)  26.06.2013, 10:02
Оценка:  0
гость
уже от всех этих дешевых девок тошнит!Искорнева обливают грязью что мол для пиара своей клинники пришел в шоу!Так ему есть хоть что пиарить-клиннику.А этим мокрощелкам кроме купальников на кипре нечего пиарить особо.Ну Яна так подпевает в риал-о что-то чай не группа.Однодневка.Их хоть повозило Стб по тем местам на шару о которых им было только бы мечтать.
V@RVARA    25.06.2013, 14:31
Оценка:  +3
V@RVARA
вы овцы!!!!!где тут обнимки?????встретились на концерте и сфоткались на память!!!
гость  (аноним)  25.06.2013, 13:50
Оценка:  +3
гость
а при чем тут эта скорикова! тошнит уже на её рожу смотреть!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь