Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян определилась с именем для дочери

Как и предполагалось ранее, Ким Кардашян и Каье Уэст назвали свою новорожденную дочь North West (Северо-Запад). В общении они планируют использовать имя Нори.

Ким Кардашян родила девочку
Ким Кардашян родила девочку
АР

Светская львица Ким Кардашян назвала свою дочь в честь одной из сторон света, чтобы ее имя сочеталось с фамилией звездного отца.

Читай также: Канье Уэст изменил беременной Ким Кардашян с моделью

Против этого варианта выступали члены семьи Ким, которые предпочли бы, чтобы имя девочки начиналось на букву К (как у всех дочерей Кардашян, например, в случае с Ким и Кортни). Потому новоявленные родители также обсуждали имя Кейденс как альтернативу. Ким признавалась, что ей нравится сокращенная версия имени – Кей, но все же пальму первенства отдали слову North.

Читай также: Ким Кардашян: Я съем свою плаценту, чтобы быть моложе

Близкий друг пары сообщил: " Они не полностью уверены в решении. Канье нравится North, Ким оно вполне устраивает".
Другой источник сообщил изданию UsWeekly, что пара называет дочь Нори – эта форма более мягкая и лучше подходит для девочки.

Читай также: Ким Кардашян: Мои губы раздулись из-за беременности

Также предполагалось, что вторым именем дочери будет Донда – на честь матери Уэста, однако пара опровергает эту информацию. Второго имени у девочки не будет.

Издание TMZ утверждает, что в свидетельстве о рождении девочка записана именно North West.

Читай также: Ким Кардашян хочет заработать на своем ребенке

Канье, как говорят, очень взволнован своим отцовством. Он практически не покидал палату Ким с тех пор, как родилась его дочь.

"Он такой милый. Он не покидает комнату, – сообщила близкая подруга Ким Ларса Пиппен. – Он будто влюблен в ребенка. Это так мило".

Читай также: Ким Кардашян: Я съем свою плаценту, чтобы быть моложе

Напомним, в субботу, 15 июня, звезда реалити-шоу Ким Кардашян впервые стала мамой, она родила девочку. Папа ребенка, рэпер Канье Уэст присутствовал при родах.

Читай также: Ким Кардашян: Как я докатилась до такой беременности?

Смотри онлайн-видео о том, как Ким Кардашян стала матерью: 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь