Переключиться на мобильную версию

Лолита раскритиковала Валерию за "наезд" на геев

Вслед за Ксенией Собчак певица Лолита раскритиковала свою коллегу Валерию за то, что она в прямом эфире назвала Сергея Пенкина и Бориса Моисеева открытыми геями.

Лолита высказалась о Валерии и геях
Лолита высказалась о Валерии и геях
lolita.su

Недавно на канале ВВС вышла программа при участии российских звезд, в которой обсуждалась тема геев в России. В числе присутствующих была и популярная певица Валерия. Когда очередь высказывать свое мнение дошла до нее, исполнительница высказала свое мнение по этому вопросу и назвала несколько имен российских гомосексуалистов из шоу-бизнеса.

Против этого заявления тут же выступила российская телеведущая и светская львица Ксеня Собчак, назвав речь Валерии стукачеством.

Читай также: Лолита призналась, что не расстается с алкоголем

А вот певица Лолита Милявская сперва заступилась за Валерию, заявив, что ее коллега имеет право на личное мнение. Правда, тут же оговорилась, что в таких спорных вопросах стоит быть осторожной, чтобы не обидеть невинных людей.

“Лера имеет правo на свoю тoчку зрения, – заметила Лолита. – Нo, с другoй стoрoны, я вспoминаю oдин Лерин клип, кoтoрый транслирoвался пo ТВ – там былo нечтo, пoхoжее на лесбийскую сцену. Как челoвек oна мoлoдец, гoвoрит все чтo думает. Нo вoт личнo мне геи не сделали ничегo плoхoгo, и я эти наезды на них не пoддерживаю“.

Читай также: Киркоров заступился за геев

После этих слов из уст Милявской прозвучала серьезная критики поступка, который совершила Валерия.
“Я считаю, прежде чем кoгo-тo называть и гoвoрить такие вещи, Валерии нужнo былo спрoсить у свoих кoллег мoжнo ли этo сделать! – подметила лолита. – Пoтoму чтo этo – нарушение границ личнoй жизни, как мне кажется. O себе и o свoей семье Лера мoжет гoвoрить, чтo хoчет, нo здесь oна дoлжна была хoтя бы пoзвoнить Бoре и Сереже и спрoсить разрешения“.

Напомним, Ксения Собчак была более радикальна в обсуждении выступления Валерии.  В своем Twitter известная телеведущая заявила, что Валерия пошла на стукачество.
“Валерия занялась стукачеством. В нашей стране, это не ново:) – прокомментировала Собчак. – Сдала парней: Сергей Пенкин и Борис Моисеев открытые геи“. (авторский стиль сохранен)

Смотри онлайн-видео Лолиты на песню Часы:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.03.2016, 14:41
Оценка:  0
гость
А разве Валерия сказала не правду?
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +1
bmwMsport
гость  (аноним)  20.06.2013, 04:11
Оценка:  0
гость
ИИИИИИИИИИ.

Ты дерьмо и тот, кто тебе плюс поставил. Я думаю, ты к такому прозвищу уже привык.
ИИИИИИИИИИ    19.06.2013, 11:41
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
эх как отфотошопили - в жизни жирная, как корова - а тут гля), просто модель)))
Борис  (аноним)  19.06.2013, 04:19
Оценка:  0
Борис
Геи такие же люди и не надо из них делать новых жертв нападок. Уже есть на это иммигранты.

В бывшем СССР нельзя геям пока нельзя открыто признаваться в том, что они геи. Зачем подвергать себя и родных опасности или, в лучшем случае, ненависти и нападкам? Даже их защитников обливают грязью при первой возможности.
Станіслав+    18.06.2013, 16:29
Оценка:  0
Станіслав+
Колись лолітам, з їхніми "думками" не було місця у ЗМІ. А зараз цікавим, розумним людям важко пробитися, бо "ефір" наповнюють пустопорожні інформаційні випорожнення лоліт, беркових, богословських, барбі та іншої нечисті.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь