Переключиться на мобильную версию

Индийский гуру предсказал Собчак скорый развод с Виторганом

Гуру из Индии пишет Ксении Собчак в социальных сетях о том, что она была его женой в прошлой жизни и предупреждает о скором разводе с Максимом Виторганом.

Провидец уверен, что светская львица и ее нынешний муж расстанутся в следующем году. Гуру уверен, Собчак его жена в прошлой жизни, говорится в Сніданку з 1+1. По крайней мере так считает анонимный гуру из Индии, который в течение года откровенно достает известную телеведущую в социальных сетях. 

Ксения Собчак переживает по поводу тревожных предсказаний
Ксения Собчак переживает по поводу тревожных предсказаний
instagram Ксении Собчак

Провидец уверен, что Собчак – его жена в прошлой жизни. Нынешнего мужа Ксении Максима Виторгана, подобная ситуация забавляет: "В целом этот человек, действительно, гуру, так как смог подарить нам гармонию и радость", – написал актер на своей странице в социальной сети. Что же касается Собчак – то ситуации она вообще не комментирует.

Читай также: Ксения Собчак готовится стать матерью

Кстати, недавно на фестивале Кинотавр в Сочи Ксения Собчак поразила поклонников постельными сценами.  Известная телеведущая  сыграла роковую соблазнительницу в откровенной кинокартине Геннадия Сидорова под названием Роман с кокаином.

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: Ксюша Собчак жалуется на высокие цены

Смотри онлайн-видео о том, как Ксения Собчак снялась для журнала Maxim:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.06.2013, 19:45
Оценка:  0
гость
TRIGER25, ты о своём наболевшем всё?
Если тебе не повезло с женой, детьми и с самим собой - не Ксюша виновата.
Начни с себя - разведись...
гость  (аноним)  18.06.2013, 13:50
Оценка:  0
гость
Если умная то сразу сучка? Если ты сам дебил то ищи себе подобную! Собчак ни одного грамотея за пояс заткнет! Умница красавица и забияка!!! А разведется или нет . так это ее дело. как по мне. то что она вышла за Виторгана добавляет ему море бонусов! Значит он точно нормальный !!!. Ксения с дауном бы не общалась!
wnt  (аноним)  18.06.2013, 11:08
Оценка:  +1
wnt
чтобы такое предсказать никакого гуру не нужно
TRIGER25    18.06.2013, 11:00
Оценка:  +1
TRIGER25
Не знаю шо там за гуру но то что она разведеться с Виторганом это и так ясно ))) Детей она не любит - семейные ценности для нее пустой звук - сучка одним словом )))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь