Переключиться на мобильную версию

Александр Маршал о родах жены: Ужасное зрелище, когда это появляется

Певец Александр Маршал рассказал журналистам о своих эмоциях от партнерских родов: звезда никому не пожелает увидеть это.

Все чаще украинцы выбирают партнерские роды, когда отец присутствует и поддерживает роженицу. Отечественные селебритис не являются исключением, сообщает ТСН.uaАни Лорак и ее супруг Мурат рожали вместе, роды у певицы были легкими. Поэтому Мурат остался счастливым, что увидел, как его дочь родилась на свет.

Российский певец Александр Маршал также присутствовал на родах. Рожала Наталья в Лос-Анджелесе. Но тогда она совершенно не знала английского. Поэтому Александр выступил еще и в качестве переводчика и решился на партнерские роды. Но снова пережить подобное он не хочет. "Если кто-то еще в этом сомневается, я вам скажу: зрелище ужасное, когда это все появляется", – поделился впечатлениями Маршал.

Читай также: Ким Кардашян родила девочку на месяц раньше срока

А вот суперблондинка певица Ольга Полякова из собственных родов сделала шоу. Рождения ее ребенка снимал на видео не только муж, но и два профессиональных оператора. Отснятый материал показали на всю Украину в эфире одного из телеканалов. Певец Александр Пономарев также рожал вместе со своей второй женой Викторией. Увиденное шокировало певца. Так, что новоиспеченный папа не удержался и в палате начал петь гимн Украины.

Читай также: Муж Ани Лорак опроверг слухи о беременности: Потом будем думать о ребенке

Музыкант группы Би-2 Лева отец со стажем. У него трое детей. Он был вместе со своей второй женой, когда та рожала. Роды были сложными, Асе сделали кесарево сечение. А после этого сразу положили ребенка отцу на живот. Лева гордится своим поступком и советует всем мужчинам – партнерские роды должен пережить каждый.

Смотри онлайн-видео исполнения Александром Маршалом песни Поплакала и хватит:

Напомним, после родов Жанна Фриске не хочет возвращаться на сцену. На все вопросы о карьере исполнительница отвечает уклончиво. По словам Фриске, в ее планы входит только воспитание сына. "Пока мой главный проект – это сын, и меня вполне устраивает роль матери" – признавалась знаменитость.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.02.2015, 12:27
Оценка:  0
гость
Я решительное против присутствия мужчины когда женщина рожает - ничем не поможет, а скорее наоборот , да зрелище не из приятных, так что Маршал прав.
гость  (аноним)  17.06.2013, 15:18
Оценка:  0
гость
В жизни нужно делать все вовремя, в том числе и становиться отцом. Перезрел молодой папаша, а от деда- маразматика чего ожидать?
гость  (аноним)  17.06.2013, 15:00
Оценка:  +2
гость
Фраза "это появляется" не может звучать от ВЗРОСЛОГО мужчины. Правильно написали, что "туда" смотреть не нужно, тем более если человек морально не готов. Так обозвать своего ребенка... не ожидала от Маршала. Красивый мужской голос, песни со смыслом, презентабельный внешний вид, а внутри гнильца
гость  (аноним)  17.06.2013, 14:26
Оценка:  +1
гость
нет,ну если у маршала жена родила урода,то конечно...........а,кто просит туда заглядывать,надо морально поддерживать.ну,а то что полякова только может себя показывать как падшая и безмоглазая дебилка....флаг ей в руки.тем более её это место явно видели у кого только вставала на неё
гость  (аноним)  17.06.2013, 14:15
Оценка:  +6
гость
Будущему отцу не надо заглядывать туда, откуда ребёнок выходит. "Там" он ничем помочь не сможет. Его дело поддерживать роженицу психологически, держать за руку, успокаивать, в случае необходимости, контролировать действия (или бездействие) врачей. Эмоционального накала там столько, что впечатления остануться неизгладимые. По-моему, основная трудность в том, что не можешь помочь любимому человеку облегчить страдания и боль, а не в том, что увидешь что-то ужастное.
Я - "ЗА" партнерские роды.
BigGlory    17.06.2013, 13:55
Оценка:  +5
BigGlory
слабак. хотя скорее всего видит каждый то, что хочет увидеть: я ждал дочь и пытался поддержать жену. он работал переводчиком и ожидал ужасного зрелища... к стати, в наших роддомах стоит проводить ТОЛЬКО партнерские роды, т.к. всему медперсоналу глубоко // все крики рожениц - у них иммунитет на них. я бригаду из-за стола вытаскивал (в 10 утра!), когда они ДР праздновали. правда сам процесс прошел нормально - спасибо за это.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь