Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль похоронила свекра рядом с мужем – СМИ

Отец покойного Евгения Огира умер 12 июня, однако Тина Кароль не сообщила прессе причину смерти свекра. Оба родственника звезды похоронены на Берковецком кладбище в Киеве.

Вслед за любимым мужем Тины Кароль продюсером Евгением Огиром, из жизни ушел 52-летний Валерий Огир – его отец. Отца Евгения похоронили рядом с сыном на Берковецком кладбище, передает tsn.ua.

Берковецкое кладбище – крупнейший киевский некрополь, расположенный на месте бывшего хутора Берковец. Создано в 1957 году. Расположено вдоль улиц Стеценко и Газопроводной в Киеве.

Читай также: Александр Пономарев довел Тину Кароль до слез

Причина смерти свекра Тины Кароль до сих пор держится в секрете. По предварительным данным причиной смерти стала болезнь суставов, так же источники пишут о том, что сердце отца не выдержало преждевременной утраты молодого сына.

Читай также: Григорий Лепс: Вопрос продюсирования Тины Кароль остается открытым

Напомним, 29 апреля в Киеве умер муж Тины Кароль. Причиной смерти Евгения Огира стал рак желудка, который врачи не смогли вылечить. Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру.

Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Смотри онлайн-видео выступления Тины Кароль с песней Помню:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Майя.  (аноним)  15.07.2013, 08:50
Оценка:  0
Майя.
Талантливая певица и очень красивая женщина.
гость  (аноним)  19.06.2013, 00:03
Оценка:  -5
гость
Тиночка,третьей будешь?
гость  (аноним)  18.06.2013, 17:31
Оценка:  -1
гость
Первое фото в материале - очень неудачное, видно, что Кароль очень маленького роста и коротконогая.

Тина, гони в шею своего фотографа/стилиста, а с ним заодно и пиар-менеджера, который сочиняет новости о тебе и выбирает такие неудачные фото.

Ребята, если бы пиар-служба Кароль не распространяла эту новость, о смерти ее свекра никто бы и не узнал. Зачем такие новости? Тина известная певица, лучше пишите о ее новых песнях и проектах, а не о семейных трагедиях.
Мурочка2105    17.06.2013, 13:27
Оценка:  +1
Мурочка2105
беда не приходи одна(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь