Переключиться на мобильную версию

Судья Х-фактора Ирина Дубцова пишет песни для свадеб и корпоративов

Российская певица и автор песен Ирина Дубцова согласилась на предложение Леры Кудрявцевой создать песню на заказ об истории любви телеведущей и спортсмена.

Свою свадьбу с хоккеистом Игорем Макаровым телеведущая Лера Кудрявцева отмечала в кругу близких друзей и коллег, сообщает mediananny.com. Специально под нее она попросила экс-судью  Х-фактора Ирину Дубцову написать песню. Дубцова согласилась и сразу же наговорила комплиментов подруге.

Ирина Дубцова напишет песню на заказ
Ирина Дубцова напишет песню на заказ
ВК Ирины Дубцовой

"Лера – это такой родной мне человек. При всей своей красоте, ухоженности, при невероятной рабочей загруженности, востребованности и независимости, она сохранила в себе искренность, простоту и легкость общения, женственность и очарование. Для меня это большая честь, – стать автором музыкальной истории Леры и Игоря. Да, это не просто песня, это музыкальная история Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова с простым, земным названием Ты тот.

Читай также: Ирина Дубцова призналась, что зависит от алкоголя

Для клипа постановочных съемок проводить не будут. Используют кадры со свадьбы Леры и Игоря, в том числе кадры с восьмиметровым тортом. Релиз песни назначен на следующий вторник.

Читай также: Ирина Дубцова показала фото своей стройной фигуры в зеркале

Напомним, Ирина Дубцова снялась голой в лесбийской фотосессии. Издание, для которого были сделаны скандальные снимки, не решилось публиковать их. Однако они стали достоянием интернета.

Смотри онлайн-видео Ирины Дубцова на песню Медали:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
wnt  (аноним)  13.06.2013, 20:06
Оценка:  0
wnt
до х-фактора на Украине её мало кто знал, а после - она никому уже не интересна..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь