Переключиться на мобильную версию

Победительница Голосу країни собирается на Евровидение 2014 – СМИ

Анна Ходоровская рассказала журналистам о том, что с детства мечтала принять участие в Евровидении. Она уверена, что ее мечта сбудется.

19-летняя одесситка Анна Ходоровская, которая стала победительницей в шоу Голос країни 3 рассказала, что теперь мечтает принять участие в других престижных музыкальных конкурсах. Ранее Ходоровская не прошла кастинг Х-фактора, а теперь подумывает о Евровидении и Новой волне, как о возможных вариантах развития карьеры, пишет e-motion.tochka.net.

Анна Ходоровская мечтает принять участие в Новой волне и Евровидении
Анна Ходоровская мечтает принять участие в Новой волне и Евровидении
ВКонтакте Анны Ходоровской

"Евровидение – это моя мечта с детства. На очень престижном конкурсе Новая волна тоже очень хотелось бы побывать. Я думаю, что все впереди – работа и труд все перетрут. И в перспективе такие мечты и мысли есть. Я думаю, что мечты сбываются, поэтому – все возможно", – поделилась планами амбициозная певица. Также Анна Ходоровская ранее заявила, что планирует написать книгу о своем участии в шоу Голос країни.

Читай также: Победительница Голос країни: Cпасибо за слухи обо мне с Пономаревым

Напомним, 9 июня стало известно, что в последнем сезоне шоу Голос країни. Все по-чесномупобедила 19-летняя одесситка Анна Ходоровская из команды Александра Пономарева. Она выиграла эксклюзивный контракт и возможность записывать диски в известной рекординговой студии, где в свое время родились песни легендарных групп Queen и The Beatles.

Смотри онлайн-видео выступления Анны Ходоровской в финале шоу Голос країни. Все по-чесному:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.06.2013, 15:59
Оценка:  0
гость
Зря она это. Там Пономарёва не будет - не как тела, а как на что-нибудь влияющего... А Христя бы была в самый раз, тут уже Вакарчук зря.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь