Переключиться на мобильную версию

Телеведущая Лера Черненко окрестила дочь

Популярная телеведущая программы Козырная жизнь (ICTV) окрестила свою 6-месячную дочь Эмилию.

Обряд крещения состоялся в Киевской Свято-Макариевской церкви – единственной на сегодняшний день деревянной церкви с историей, уходящей в далекий XV век.

Лера Черненко (в белом платке) с крестными своей дочки и родными
Лера Черненко (в белом платке) с крестными своей дочки и родными
пресс-служба Леры Черненко

"Этот православный храм мы с супругом выбрали не просто так – именно здесь неподалеку горы Щекавица в живописном уголке по-особому умиротворенно и возвышенно, – рассказывает Валерия, – сам храм построен в 1897 в честь святителя Макария. От знакомых я узнала, что это одно из самых святых мест в Киеве".

пресс-служба Леры Черненко

Крестной матерью стала сестра Леры – ведущая программы Факты недели (ICTV) Оксана Соколова, а крестным отцом – дизайнер Андре Тан. "После рождения дочери мы с супругом достаточно быстро определились с ее крестными и были в этом вопросе единогласны, – продолжает Валерия. – Оксана – для меня очень близкий человек и лучшей крестной для своей дочери я не представляю. А с Андре мы давно дружим семьями и я очень рада, что он согласился стать крестным отцом для нашей малышки. Кстати, он впервые стал крестным отцом, а согласно народной примете мужчина непременно должен в первую очередь окрестить девочку – тогда и его личная жизнь заладится, семья будет счастливой. Адре женился совсем недавно, то такая примета – весьма кстати".

Читай также: Кристина Орбакайте окрестила дочь: Появились первые фото

пресс-служба Леры Черненко

Сама церемония была весьма камерной, несмотря на то, что для прихожан храм не закрывали. Примечательно, что малышка вела себя не по-детски сдержанно и не заплакала даже, когда Отец Анатолий окунул ее в купель, а когда все закончилось и счастливые родители вместе с новоиспеченными крестными вышли на улицу – она тут же уснула на руках крестной – Оксаны Соколовой.

Напомним, Григорий Решетник, ведущий шоу Холостяк 3, окрестил сына Ивана. Об этом он сразу же сообщил своим поклонникам и друзьям.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    12.06.2013, 18:54
Оценка:  0
Пришта
...оччень известна и оччень популярна! Одна в мире - две в Союзе.
Янка-Киевлянка    12.06.2013, 18:50
Оценка:  +1
Янка-Киевлянка
Желаем счастья малышке Эмили и всей ее семье!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь