Переключиться на мобильную версию

Певица Алеша о материнстве: Я бегаю по комнате и не знаю, что делать

Украинская певица Алеша призналась, что после рождения ребенка все еще не научилась ухаживать за ним, а плач сына вызывает у звезды панику.

Украинская певица Алеша, которая родила первенца 2 месяца назад, призналась, что до сих пор в растерянности, когда сын плачет, говорится на tsn.ua. "Он плачет, и я тоже хочу плакать. Я бегаю по комнате и не знаю, что мне делать. Мне мама так сказала: "Соберись. Возьми ситуацию в свои руки. Ты как ребенок себя ведешь, ты должна что-то сделать", – поделилась певица.

Певица Алеша рассказала о своей боязни детей
Певица Алеша рассказала о своей боязни детей
screenmedia.com.ua

Няням любимая Тараса Тополи не доверяет, ведь насмотрелась телепередач о возмутительном отношение нянь к малышам. Поэтому певица доверяет только маме, родителям Тараса, дедушкам. Да и сама может уехать от ребенка только на день-полтора – условие быстрого возвращения домой даже обозначено в райдере певицы.

Читай также: Алеша бросила мужа

Сына Алеша кормит грудью, поэтому в пище избирательна. Именно это, признается, помогает ей худеть. На спорт у певицы времени нет. Об отдыхе летом звезда даже и не думает. Сейчас вспоминает все песни, репетирует с группой и готовится к новым выступлениям.

Читай также: Алеша показала сексуальные ножки

Напомним, недавно украинская певица Алеша решила провести эксперимент: она спела в подземном переходе, чтобы увидеть, узнают ли ее обычные прохожие.

Смотри онлайн-видео об эксперименте певицы Алеши:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  0
Александр
гость  (аноним)  12.06.2013, 17:22
Оценка:  -3
гость
а сколько этой корове лет..........девочки в 17-20 нормально с детками сидят.....и бывает ,что с двумя...так ,что дебильная какая та
гость  (аноним)  12.06.2013, 15:07
Оценка:  +4
гость
в первый раз с каждой бывает, ничего - всему научится, умница, что на нянек не бросила и не смылась никуда
гость  (аноним)  12.06.2013, 14:49
Оценка:  -1
гость
Ребенок плачет: Хочет пить,дать 80мл кипяченой водички; Болит животик - поставить газоотводную трубочку,поить укропной водичкой,отваром ромашки; хочет спать - положить в коляску и покачать; хочет есть,но ваше молоко - невкусное(ели чеснок,лук) - дать молочную смесь.
Л_о_л_а    12.06.2013, 16:07
Оценка:  +2
Л_о_л_а
Что-то в этом конечно есть, только вот грудной ребенок врядле вам скажет, что сейчас он плачет потому что у него болит живот, а не потому что пить хочет...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь