Переключиться на мобильную версию

Малахов обещал "всех уволить" из-за репортажа о свадьбе Кудрявцевой

Андрей Малахов публично извинился перед Лерой Кудрявцевой за репортаж, которые сделало его издание со свадьбы звезды.

Как известно, телеведущая продала права на эксклюзивную съемку свадьбы журналу ОК, сообщает tsn.ua. Телеведущий и главный редактор журнала СтарХит Андрей Малахов в Twitter попросил прощения за репортаж о свадьбе Леры Кудрявцевой в журнале.

Малахов извинился перед Кудрявцевой в Сети
Малахов извинился перед Кудрявцевой в Сети
Twitter Леры Кудрявцевой

"Прости. Сейчас сам посмотрел. Я предупредил редакцию, что не помогу им в этом материале. Это доказательство на что они способны", – написал Малахов, добавив, что "всех уволит". Что именно так возмутило Кудрявцеву в репортаже не известно, однако он до сих пор размещен на сайте издания.

Читай также: Лера Кудрявцева готовится снова стать мамой

В субботу, 8 июня, телеведущая Лера Кудрявцева сочеталась браком с хоккеистом Игорем Макаровым. Элегантное платье Лера выбрала у российского дизайнера Игоря Гляева.

Малахов извинился перед Кудрявцевой в Сети
Малахов извинился перед Кудрявцевой в Сети
profi-forex.org

Напомним, ранее сообщалось, что несмотря на то, что жених Леры Кудрявцевой, спортсмен Игорь Макаров, был категорически против присутствия Сергея Лазарева на свадьбе, певец не только придет на торжество, но и споет на нем песню. Однако, похоже, он таки решил проигнорировать свадьбу экс-возлюбленной.

Смотри онлайн-видео о Лере Кудрявцевой и Сергее Лазареве на программе Большая разница:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    11.06.2013, 19:38
Оценка:  0
Пришта
Кому то хочется копаться в чужом белье ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь