Переключиться на мобильную версию

Рэпер Пи Дидди показал накачанное тело

Американский рэпер и продюсер Пафф Дэдди, которого знают под псевдонимом Пи Дидди, выложил в Сеть фото из домашнего архива, на котором хорошо видно накачанное тело звезды.

В настоящее время у певца Дидди собственная линия одежды для мужчин Sean John. Эта деятельность уже принесла свои плоды и была отмечена престижной наградой. Пафф – владелец сети ресторанов Justin's. Рестораны были названы в честь сына рэпера. Пафф Дэдди еще и актер кино. Одна из ролей в бродвейской постановке A Raisin in the Sun, небольшая роль в фильме Бал монстров.

Откровенное фото Пи Дидди понравилось поклонникам
Откровенное фото Пи Дидди понравилось поклонникам
dailymail.co.uk

Пафф Дэдди успел заработать на своих хитовых релизах 100.000.000 $. А теперь рэпер решил поделиться с поклонниками фото из личного архива – звезда на кухне в спортивных штанах. Однако это не помешало фанатам рассмотреть накачанный пресс и руки Дидди. 

Читай также: Forbes назвал топ-5 самых богатых хип-хоп исполнителей

Напомним, не так давно известный американский рэпер Пи Дидди, известный также как Паф Дедди, попал в ДТП. В результате аварии исполнитель оказался на земле, а транспортировать автомобиль стало быть возможным только на эвакуаторе.

Смотри онлайн-видео клип на известную песню Пи Дидди – I'll Be Missing You:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь