Переключиться на мобильную версию

Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

Юморист Иван Ургант высмеял нашумевшую свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова в своей передаче Вечерний Ургант.

Иван Ургант посмеялся над Лерой Кудрявцевой
Иван Ургант посмеялся над Лерой Кудрявцевой
Fotobank – Getty Images

Зрители уже давно привыкли, что юмор у Ивана Урганта довольно специфический. Шоумен всегда обсуждает громкие события и выходки звезд в эфире своей передачи Вечерний Ургант. Не обошел он вниманием и пышную свадьбу Лерой Кудрявцевой, которая затмила все остальные мероприятия недели.

Читай также: Лера Кудрявцева сменила фамилию ради мужа

Так, Ургант обратил внимание на огромнейшее количество гостей, пришедших на банкет Кудрявцевой и Макарова. Юморист даже назвал церемонию вручения премии МУЗ-ТВ. Перезагрузка генеральной репетицией свадьбы. Как удачно заметил Иван, на обоих мероприятиях мелькали одни и те же лица.

Читай также: Лера Кудрявцева показала постельное фото с мужем

Не остался без внимания и 8-этажный торт молодоженов. Ургант съязвил, что накануне торжества во всей Москве невозможно было купить сладости, ведь все ушло на изготовление шедевра для Кудрявцевой.

Читай также: Лера Кудрявцева готовится снова стать мамой

Столь грандиозный размер торта, как выразился шоумена, обусловлены тем, что в нем прятался Филипп Киркоров. Он, согласно Урганту, должен был неожиданно выбраться из кондитерского изделия, но не смог прогрызть глазурь, поэтому был вынужден исполнять свои хиты прямо внутри торта.

Напомним, 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Леры Кудрявцевой: 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
гость  (аноним)  22.10.2013, 18:30
Оценка:  -1
гость
Люди, завидуйте молча!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  14.09.2013, 22:28
Оценка:  -2
гость
Имейте совесть!!!! Не надо всё это приписывать Ивану! Если какой то "шибко умный" человек смастерил эти демативаторы,то это говорит о его не далёком умишке!!!! Иван очень милый и позитивный человек, и если кто то пишет оскорбительные комментарии, то видать вы ему завидуете! Если это так, то завидуйте молча!!!!!! С экрана говорят такие вещи,что волосы дыбом встают! А тут прицепились ! Уймитесь уже!!!!!
гость  (аноним)  17.06.2013, 10:37
Оценка:  0
гость
Вообще не обидно пошутил, ничё такого.
гость  (аноним)  13.06.2013, 18:24
Оценка:  -4
гость
А эти демотиватры какая скотина писала?
АдамЖоржович    12.06.2013, 09:38
Оценка:  0
АдамЖоржович
а хде собсно критика?
gerepiy  (аноним)  12.06.2013, 09:25
Оценка:  -1
gerepiy
zydy vse neuspokojny v
гость  (аноним)  12.06.2013, 08:49
Оценка:  +3
гость
Не Вечерний Ургант,а Вечерний Придурок Ургант! Точно скоро в бубен получит за свой язык!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь