Почти год Оксана Байрак трудится над новым 16-серийным фильмом Позднее раскаяние. Сейчас заканчивается монтаж картины и в самом разгаре озвучка, а пока Байрак решила устроить себе каникулы. На днях Оксана вернулась с Кипра, где провела две незабываемые недели со своим возлюбленным Георгием.

Оксана рассказала: "За последнее время я так устала, что любимый сделал мне подарок и просто настоял на том, что мне необходимо отдохнуть. Наш выбор пал на Кипр и роскошный отель. Это лучший отель VIP класса в тех местах. Находится он в потрясающе красивом месте – в заповедной зоне. Две недели я была будто в раю. И самое главное, что на отдыхе я, наконец-то, выспалась, и погода этому благоволила. Из 14 дней отдыха, 5 лил проливной дождь. Это нонсенс для тех благословенных мест, так как последний раз такой погодный катаклизм отмечался на Кипре 95 лет назад.

Читай также: Ирина Билык поцеловалась с Оксаной Байрак

Значит, с погодой вам не повезло?

– Что вы, напротив. Я была благодарна такому подарку небесной канцелярии, потому что обожаю дождь. Эта любовь у меня родом из крымского детства! Обожаю под дождем купаться в море, а потом сладко засыпать. Это абсолютная сказка: барабанит дождь, свежестью пахнет море, благоухает акация, а после этого ощущается аромат солнца в дымке.

На Кипре, мое утро начиналось романтично: с чашки кофе в постель, которую приносил любимый. В первой половине дня обязательно пробежка и плавание, днем фитнес-центр и спа, где я отвела душу и побаловала себя. Наслаждалась ваннами Клеопатры и всевозможными массажными процедурами с ароматными кипрскими маслами. Одним словом ухаживала за собой по-королевски. А вечерами мы наслаждались живыми выступлениями одной колоритной группы из Франции и греческими напевами в местных тавернах. Вот, правда, излишеств в еде Георгий мне не позволял.

Байрак рассказала о свадьбе и сострила в адрес Чеховой
Пресс-служба artPRoUA

Он следит за вашей диетой?

– Да, и очень строго. В связи с тем, что был запрет на кулинарные изыски, в основном я "налегала" на греческий салат. (Смеется) А еще – на мои любимые морепродукты: лобстеры, королевские креветки и только что выловленную из моря рыбу. Признаюсь, что иногда тайком я сбегала на смотровую площадку, расположенную на крыше отеля и наблюдала за брачными играми ястребов – это невероятное зрелище! А тайна моих побегов состояла в том, что я заказывала шарик мороженого и Маргариту. (Смеется)

На шопинг было время?

– Как же без этого?! Купила две пары босоножек из новой коллекции Prada. А еще туфли, сумку и клатч от своего любимого малазийского дизайнера Джимми Чу – любимчика принцессы Дианы, Дэвида Бекхэма и героинь сериала Секс в большом городе.

Оксана, в День Святого Валентина любимый сделал вам предложение, а с датой свадьбы вы уже определились?

– Нет, но на Кипре мы как раз присматривали место для нашего будущего торжества. Ведь отель, в котором мы жили, славится роскошными свадебными церемониями…

На отечественном ТВ в очередной раз пытаются реанимировать программу Давай одружимося, вам не хотелось бы вернуться?

– Да вы что? Просто, какая-то третья волна советской эмиграции! (Смеется) О возвращении не может быть и речи! Во-первых, я занята своим фильмом Позднее раскаяние, вот, уже 10 месяцев. Е-ЖЕ-ДНЕ-ВНО!!! А, во-вторых, человек должен совершенствоваться и расти. Идти дальше. Я благодарна программе Давай одружимося за то, что она случилась в моей жизни. Именно на съемках этой программы я встретила свою настоящую любовь, о которой писала сценарии и снимала фильмы. Мне кажется это главное!

Читай также: Оксана Байрак неравнодушна к молодым мальчикам

Поговаривают, что теперь на роль ведущей пригласили Анфису Чехову.

– Правда? Ну, что ж. У Анфисы маленький ребёнок, пусть дадут ей возможность подзаработать на памперсы. А, вообще, все эти реанимации, эксперименты с новыми составами... Смешно! При всем своем высоком слоге, позволю себе высказать любимую в Крыму мудрость. Лучшее вино, производится на Южном Берегу, потому что именно там виноград наполнен солнечным светом, любовью и умом и из него рождается потрясающий благородный нектар. Все остальное – это вторично, это выжимки, из которых получается кисляк! (Смеется)