Переключиться на мобильную версию

Байрак рассказала о свадьбе и сострила в адрес Чеховой

Королева мелодрамы, режиссер Оксана Байрак, провела сказочный отпуск на Кипре (Греция). Ей так понравилось место, что она хочет вернуться на остров, чтобы выйти замуж.

Почти год Оксана Байрак трудится над новым 16-серийным фильмом Позднее раскаяние. Сейчас заканчивается монтаж картины и в самом разгаре озвучка, а пока Байрак решила устроить себе каникулы. На днях Оксана вернулась с Кипра, где провела две незабываемые недели со своим возлюбленным Георгием.

Оксана Байрак мечтает о красивой свадьбе
Оксана Байрак мечтает о красивой свадьбе
Пресс-служба artPRoUA


Оксана рассказала: "За последнее время я так устала, что любимый сделал мне подарок и просто настоял на том, что мне необходимо отдохнуть. Наш выбор пал на Кипр и роскошный отель. Это лучший отель VIP класса в тех местах. Находится он в потрясающе красивом месте – в заповедной зоне. Две недели я была будто в раю. И самое главное, что на отдыхе я, наконец-то, выспалась, и погода этому благоволила. Из 14 дней отдыха, 5 лил проливной дождь. Это нонсенс для тех благословенных мест, так как последний раз такой погодный катаклизм отмечался на Кипре 95 лет назад.

Читай также: Ирина Билык поцеловалась с Оксаной Байрак

Значит, с погодой вам не повезло?

– Что вы, напротив. Я была благодарна такому подарку небесной канцелярии, потому что обожаю дождь. Эта любовь у меня родом из крымского детства! Обожаю под дождем купаться в море, а потом сладко засыпать. Это абсолютная сказка: барабанит дождь, свежестью пахнет море, благоухает акация, а после этого ощущается аромат солнца в дымке.

На Кипре, мое утро начиналось романтично: с чашки кофе в постель, которую приносил любимый. В первой половине дня обязательно пробежка и плавание, днем фитнес-центр и спа, где я отвела душу и побаловала себя. Наслаждалась ваннами Клеопатры и всевозможными массажными процедурами с ароматными кипрскими маслами. Одним словом ухаживала за собой по-королевски. А вечерами мы наслаждались живыми выступлениями одной колоритной группы из Франции и греческими напевами в местных тавернах. Вот, правда, излишеств в еде Георгий мне не позволял.

Пресс-служба artPRoUA

Он следит за вашей диетой?

– Да, и очень строго. В связи с тем, что был запрет на кулинарные изыски, в основном я "налегала" на греческий салат. (Смеется) А еще – на мои любимые морепродукты: лобстеры, королевские креветки и только что выловленную из моря рыбу. Признаюсь, что иногда тайком я сбегала на смотровую площадку, расположенную на крыше отеля и наблюдала за брачными играми ястребов – это невероятное зрелище! А тайна моих побегов состояла в том, что я заказывала шарик мороженого и Маргариту. (Смеется)

На шопинг было время?

– Как же без этого?! Купила две пары босоножек из новой коллекции Prada. А еще туфли, сумку и клатч от своего любимого малазийского дизайнера Джимми Чу – любимчика принцессы Дианы, Дэвида Бекхэма и героинь сериала Секс в большом городе.

Оксана, в День Святого Валентина любимый сделал вам предложение, а с датой свадьбы вы уже определились?

– Нет, но на Кипре мы как раз присматривали место для нашего будущего торжества. Ведь отель, в котором мы жили, славится роскошными свадебными церемониями…

Пресс-служба artPRoUA

На отечественном ТВ в очередной раз пытаются реанимировать программу Давай одружимося, вам не хотелось бы вернуться?

– Да вы что? Просто, какая-то третья волна советской эмиграции! (Смеется) О возвращении не может быть и речи! Во-первых, я занята своим фильмом Позднее раскаяние, вот, уже 10 месяцев. Е-ЖЕ-ДНЕ-ВНО!!! А, во-вторых, человек должен совершенствоваться и расти. Идти дальше. Я благодарна программе Давай одружимося за то, что она случилась в моей жизни. Именно на съемках этой программы я встретила свою настоящую любовь, о которой писала сценарии и снимала фильмы. Мне кажется это главное!

Читай также: Оксана Байрак неравнодушна к молодым мальчикам

Поговаривают, что теперь на роль ведущей пригласили Анфису Чехову.

– Правда? Ну, что ж. У Анфисы маленький ребёнок, пусть дадут ей возможность подзаработать на памперсы. А, вообще, все эти реанимации, эксперименты с новыми составами... Смешно! При всем своем высоком слоге, позволю себе высказать любимую в Крыму мудрость. Лучшее вино, производится на Южном Берегу, потому что именно там виноград наполнен солнечным светом, любовью и умом и из него рождается потрясающий благородный нектар. Все остальное – это вторично, это выжимки, из которых получается кисляк! (Смеется)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Маргарита  (аноним)  13.12.2013, 21:43
Оценка:  0
Маргарита
Здравствуйте, хотелось вам предложить не обычный сюжет к фильму , как мне вам написать ?
гость  (аноним)  16.08.2013, 01:24
Оценка:  0
гость
Кипр это уже в Греции? Смешно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь