Переключиться на мобильную версию

Путь к славе: Звезды, которые стали знаменитыми за один день

Интер
Звезд много, но настоящими народными любимицами становятся далеко не все. На примере трех звезд узнай, как они стали знаменитыми.

Аллу Пугачеву любят так искренне и так давно. Кажется, что Примадонной она родилась. Но народная любимица всего в жизни достигла сама. В детстве она комплексовала из-за очков и веснушек, но все же рвалась на сцену и пела чуть ли не на каждом школьном концерте.

Алла Пугачева родилась в простой семье
Алла Пугачева родилась в простой семье
Fotobank – Getty Images

Потом были – музыкальное училище, небольшие музыкальные коллективы, провинциальные гастроли... А в 25 Пугачева стала знаменитой. После этой песни ...

Перспективную певицу пригласили в модную тогда группу Веселые ребята. Здесь Пугачева постоянно боролась за место на сцене с харизматичными красавцами. И как-то не выдержала и пошла в свободное плавание. За год Алла стала звездой СССР. А скоро на экраны вышел этот фильм Женщина, которая поет.

Фанаты полюбили ее еще больше. Все думали – она ​​играет саму себя. Но этот образ сильной женщины, которая поет ей придумал муж-режиссер Александр Стефанович.

Читай также: "Брачные неудачники" среди звезд: Алегрова, Бардо и другие

Эта картина все-таки предсказала судьбу Пугачевой. Пока она была звездой – с личным счастьем как-то не складывалось. Когда она стала Аллой Борисовной, и оставила сцену, Примадонна встретила любовь.

Вечно молодая Екатерина Андреева уже более двадцати лет наслаждается статусом ведущей Первого канала – хотя за определенную строгость и холодность в кулуарах ее называют Снежной королевой.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Fotobank – Getty Images

На телеэкранах Екатерина появилась в 30-летнем возрасте. Сначала девушка училась на юриста, потом перешла на исторический факультет, после диплома пошла работать в Генпрокуратуру. А однажды из любопытства пошла на курсы повышения квалификации для работников теле-и радиовещания. Что было дальше – знает только Екатерина. Сама она утверждает, что устроилась на Первый канал самостоятельно. А в желтой прессе и ранее сплетничают, что Андреева везде заводила влиятельных мужчин – благодаря которым продвигалась. Как бы там ни было, Екатерина Андреева была лицом культовых программ Останкино.

Людмила Гурченко
Людмила Гурченко
Fotobank – Getty Images

Непревзойденная Людмила Гурченко родилась в Харькове перед началом Второй мировой войны. Еще с детства девочке прочили актерское будущее. Чтобы заработать немного еды, она пела немцам, а те называли ее Лючия. Гурченко училась в классе вокала, делала успехи. И все же радости не было предела, когда 18-летняя Людмила поступила во ВГИК! Ей повезло с учителями – талант Гурченко расцветал.

Юная актриса понравилась директору Мосфильм и стала Леночкой Крыловой из Карнавальной ночи. После пермьеры Гурченко проснулась знаменитой. Толпы фанатов, официальные приемы, новые роли, а затем, во время съемок фильма Девушка с гитарой, и вызов к министру культуры.

Потом режиссер Виктор Трегубович взял ее на главную роль в фильме Старые стены –  за картину Людмилу наградили званием Народной артистки. В ее карьере начался новый этап. До последних дней Людмила Гурченко ухаживала за собой, много снималась и влюбляла в себе мужчин. А как-то в интервью сказала – если она и стала звездой, то благодаря таланту, который получил от Бога, дисциплине и характеру, который произвела сама. Именно эти составляющие способны сделать из артиста настоящую звезду – так считала великая актриса.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь