Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак пошутила о своей "еврейской семье"

Украинская певица Ани Лорак рассказала о том, что стала тетей и о своих планах родить второго ребенка.

Украинская певица Ани Лорак, которая стала лучшей певицей на церемонии МУЗ-ТВ, недавно стала тетей – у ее брата родился сын Давид, говорится на tsn.ua. "Дочка Соня, племянник Давид – такая еврейская семья", – пошутила Ани Лорак.

Ани Лорак стала тетей
Ани Лорак стала тетей
fotobank.ru

Певица рассказала, что у нее много близких друзей евреев, и ей с ними настолько комфортно, что, вероятно, именно это и проявилось в выборе имен для детей. Также Лорак заверила, что обязательно родит еще и мальчика, однако когда это произойдет еще не знает сама, поскольку сейчас звезда сконцентрирована на карьере.

Читай также: Ани Лорак в откровенном бикини: до и после родов

Напомним, на прошлой неделе интернет, уже в который раз, облетела новость о беременности известной певицы Ани ЛоракНа этот раз информация об интересном положении Каролины якобы появилась от членов коллектива певицы. Сама Каролина слухи пока никак не комментирует, вместо нее беременность опровергла сначала пресс-служба певицы, а после и ее супруг Мурат.

Смотри онлайн-видео Ани Лорак на песню Оранжевые сны:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.01.2014, 18:00
Оценка:  -17
гость
Да уж клип так и пышет новизной образа и оригинальным вокалом...
гость  (аноним)  10.06.2013, 15:29
Оценка:  -15
гость
А то мы не знали, а то по ее жидовской роже не видно...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь