Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева показала постельное фото с мужем

В субботу, 8 июня, популярная телеведущая Лера Кудрявцева официально вышла замуж в третий раз. А сегодня она показала читателям своего блога интимное фото с мужем Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева показала интим с мужем
Лера Кудрявцева показала интим с мужем
Twitter Леры Кудрявцевой

Фотография авторства Владимира Широкова была сделана ранее, однако Лера выложила ее именно после свадьбы с намеком на первую брачную ночь.

На снимке новоиспеченные молодожены изображены обнаженными в объятиях друг друга.

Читай также: Лера Кудрявцева готовится снова стать мамой

Поклонники тут же принялись обсуждать снимок известного фотографа. Судя по комментариям, эта звездная пара многим по вкусу. Многие наблюдали за развитием отношений Леры и Игоря еще с самого начала, а сейчас желают знаменитостям счастья в личной жизни.

Напомним, 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Леры Кудрявцевой: 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.07.2013, 22:22
Оценка:  0
гость
ого какие вы все злые, это у нее третий муж....в ее 42 она не похожа на старушку, и вообще они ребенка ждут....а что тут такого один раз живем, какая хрен разница кто что скажут
лера  (аноним)  17.07.2013, 13:35
Оценка:  +1
лера
Это ужасное,что могло произойти с Игорем! Лера то счастлива-еще бы-молодой здоровый известный перспективный,а она кто?И сколько еще продержится? Игорь еще ребенок-неискушенный неопытный,как птенец ему бы девочку чистую свежую,непорочную, неистерзанную мужиками ,карьерой,жизнью.А теперь что? Даже с ровесниками ему стыдно будет общаться,а его родителям каково? Они наверное не о такой невесте мечтали,им внуков хочется...в общем Игорь принес себя в жертву похоти стареющей женщины.Но он когда-нибудь повзрослеет,осознает,и все у него образуется,жаль,что лучшие годы жизни заново не прожить...
гость  (аноним)  12.06.2013, 15:04
Оценка:  +1
гость
У нее на всех фотографиях разные свадебные платья!
Лазарев  (аноним)  12.06.2013, 14:50
Оценка:  +1
Лазарев
Бабушка Лера, землёй натирайся. Привыкай к земле. Вот дура старая, смешно. Мальчик чуть старше сына. Это против Бога. Корга старая.
VNF    11.06.2013, 14:24
Оценка:  +2
VNF
Завидуйте молча!! Почему мужикам можно ,а женьщинам нельзя?? есть 20 тетки ,а есть 40 девушки!!! она что плохо выглядит??
гость  (аноним)  10.06.2013, 13:33
Оценка:  0
гость
я в шоке,у меня сын младше его на 5 лет))) по мне так я бы его закрыла в подвале ,а ей все волосы повыдергивала))) куда его родители смотрят!!! она уже не сможет родить ему ребенка.УЖАС!!!
Серый    10.06.2013, 18:03
Оценка:  0
Серый
А что,обязательно рожать?Или у вас мания.
Пришта    10.06.2013, 13:13
Оценка:  +5
Пришта
Пусть перед климаксом нае-тся !
confrere    10.06.2013, 10:44
Оценка:  +10
confrere
Честно говоря, трудно определить своё отношение к событию. Наверное, не стоит быть столь откровенной, когда муж годится тебе почти в сыновья, и это уже какой-то по счёту брак... Есть во всём этом момент какой-то непристойности, что ли...
гость  (аноним)  10.06.2013, 10:38
Оценка:  +11
гость
Старая бесстыжая шмара
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь