Переключиться на мобильную версию

Путин разводится: Самые громкие разводы в большой полититке

После объявления о разводе президента Российской Федерации Владимира Путина, IVONA вспоминает самые громкие разводы в большой политике.

Разводы в большой политике – явление редкое и непопулярное. Как известно, репутация хорошего семьянина вызывает у электората больше доверия, чем слава ловеласа. Но сердцу не прикажешь, и потому даже в карьере политиков порой случаются разводы.

Владимир Путин разводится с женой Людмилой
Владимир Путин разводится с женой Людмилой
rusrep.ru

1. Девятого мая 2011 года мир узнал о том, что актер и политик Арнольд Шварценеггер и его жена, племянница президента США Джона Кеннеди, Мария Шрайвер, расстаются после 25 лет совместной жизни. Впрочем, супруги расстаются мирно, по обоюдному согласию и планируют вместе воспитывать детей.

Читай также: Владимир Путин разводится с женой

Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер развелись
Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер развелись
dailymail.co.uk

2. Союз принца Чарльза и Дианы Фрэнсис Спенсер является одним из самых печально известных венценосных браков, сказкой без счастливого конца. Диана познакомилась с принцем во время благотворительного мероприятия и вышла замуж за него в 1981 году. К середине 1990-х годов отношения между супругами испортились и в конце концов завершились разводом в 1996 году по инициативе королевы Елизаветы II.

Принц Чарльз и Диана Фрэнсис Спенсер развелись
Принц Чарльз и Диана Фрэнсис Спенсер развелись
dailymail.co.uk

3. В 1984 г. будущий президент Франции Николя Саркози познакомился с Сесилией Мартен. Завязавшийся роман завершился тяжелым разводом Саркози с первой женой и последующим браком с Сесилией в 1996 году. Брак распался в 2007 году. Известно, что развод произошел по обоюдному согласию. Третьей женой Саркози стала модель и певица Карла Бруни, а Сесилия вышла замуж за Ришара Аттиаса, специалиста по политическому пиару.

Николя Саркози с Сесилией Мартен развелся
Николя Саркози с Сесилией Мартен развелся
dailymail.co.uk

4. Сильвио Берлускони – один из самых опытных, влиятельных и в то же время скандальных и эксцентричных европейских политиков. Со своей супругой, певицей и актрисой Вероникой Ларио он прожил в браке 19 лет. Поводом к разводу послужило пристрастие Сильвио Берлускони к молоденьким особам. В 2010 году после громкого скандала, раздела имущества и взаимных упреков в неверности, Берлускони стал холостяком.

Сильвио Берлускони и Вероника Ларио развелись
Сильвио Берлускони и Вероника Ларио развелись
dailymail.co.uk

5. Однако никто из политиков новейшего времени так и не смог побить брачных рекордов королей древности. Так, Английский монарх из династии Тюдоров, Генрих VIII, был женат шесть раз. Судьба его супруг заучивается английскими школьниками при помощи мнемонической фразы "развелся – казнил – умерла – развелся – казнил – пережила".

Генрих VIII
Генрих VIII
dailymail.co.uk

Напомним, закрытая жизнь Людмилы Путиной провоцировала множество слухов – будто супруга президента стала монахиней или развелась со своим мужем. Обе эти версии официально опровергались. И только сегодня стало известно, что супруги, прожившие вместе почти 30 лет, официально разводятся.

Смотри онлайн-видео – Как Путин чуть попа не ударил:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2013, 10:39
Оценка:  -1
гость
Людмиле было больно лет пять назад, когда появилась кабаева,и она начала жить в заточении, а теперь развод ей развязывает руки, она мудрая и красивая женщина и будет жить новой жизнью, без лицемера подлого рядом.. А лицемер признает наконец официально детей своих нажитых в то время когда он был примерным мужем Людмилы Путиной!!!
user10033    07.06.2013, 00:05
Оценка:  -1
user10033
таперича ее либо в монастырь упекут
как у московитов принято,
либо пол России на нее перепишут,
ежели по европейцки
VoSStattik    07.06.2013, 08:06
Оценка:  0
VoSStattik
сначала тебя САБАКУ на кол посадят и медведям на съедение бросят....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь