Ира, расскажите, как же все так быстро изменилось? Спустя какое время после шоу вы с Андреем стали встречаться?

– Скажем так: официально это произошло после пост-шоу. Общение мы возобновили в марте, постепенно оно начало набирать обороты, и в какой-то момент мы уже стали достаточно уверенно и хорошо общаться.

Вас не смущает, что Андрей столь быстро забыл об Ане и Яне?

– Я стараюсь относиться ко всему с пониманием. Мы с Андреем посидели, поговорили. Многое он объяснил, и мне, в принципе, его чувства и поступки ясны. В силу моего жизненного опыта я многие моменты могу понять и принять.

О чем разговаривали при первой встрече?

– Да обо всем: как я добралась домой, как у него дела все это время складывались. Говорили о них с Яной, о той ситуации, которая возникла. Он все это достаточно-таки тяжело переживал, волновался, ему было очень сложно. Да и Яну мне чисто по-женски жаль: я ей очень сочувствую. Пережить то, что пережила она – это очень трагично. Но что поделаешь, мы не всегда являемся хозяевами своей судьбы. Иногда такое происходит.

Ваша прогулка с Андреем и Ксенией Бугримовой, во время которой вас сфотографировали на улице, носила не совсем деловой характер?

– Да, на тот момент мы уже состояли в отношениях. Эту встречу действительно назвать деловой  сложно.

Ира, а кто знал о ваших отношениях с Холостяком?

– Я особо не распространялась об этом. Знала моя семья, да и Яна была в курсе, кстати. Я особо плотно с девушками не общалась, тем более на эту тему.

Читай также: Влюбленные и счастливые: В Сеть попали фото Искорнева и Скориковой

Андрей как-то аргументировал, почему не выбрал вас в рамках шоу?

– Для меня не была столь важной победа в шоу, я пришла туда не за этим. Конечно, мне бы это польстило, был бы красивый финал, сказка и все такое, но я больше хочу нормального человеческого счастья, нежели такого волшебства. Я уже немножко выросла из этого. Итог шоу меня не интересовал. Меня интересовало то, как сложится моя жизнь после него.

Не становятся ли ваши отношения объектом зависти для девочек? Ощущается что-то такое?

– Вы знаете, я не интересуюсь. Как я уже говорила, мои близкие друзья остались прежними. С девчонками у меня приятельские отношения. Я понимаю, что тот факт, что мы с Андреем вместе, зацепил чье-то самолюбие, кто-то справляется с этим, кто-то – нет. Думаю, вряд ли кто-то из участниц за меня искренне порадуется.

Как складываются отношения между Андреем и Тихоном?

– Ой, мы пока стараемся Тишу не втягивать в нашу историю. Но мне приятно, что Андрей, скажем так, дистанционно интересуется тем, как у него дела, как его здоровье. Просто мы пока стараемся не двигаться семимильными шагами вперед. Когда наши отношения укрепятся, когда мы будем полностью уверены, что мы готовы к следующему этапу, тогда и будем ближе их знакомить.

С родителями Андрея общались уже?

– Да, буквально недавно звонила его маме, поздравляла с праздниками. Ничего не изменилось, Марина как была ко мне хорошо настроена, так все и осталось. Мы ведь еще на Маврикии обменялись телефонами.

Собираетесь переезжать к Андрею в Москву?

– Мы еще не на том этапе отношений. Я просто никогда не заглядываю так далеко. Есть еще ряд каких-то вопросов, которые нужно решить еще здесь. Пока все лучше оставить так.

Читай также: В Сеть попали личные фото Андрея Искорнева в день окончательного выбора

24 мая Андрей Искорнев сделал свой, как казалось, окончательный выбор на проекте Холостяк 3. Победительницей третьего сезона стала Анна Козырь. Но, несмотря на счастливый финал, девушка не была уверена в прочности их с Андреем отношений. Опасения Анюты оправдались: герой шоу остался с другой женщиной. Ирина Скорикова и Андрей Искорнев встречаются. Об этом он рассказал в финальном пост-шоу 31 мая.

Смотри онлайн-видео разговора Кати Осадчей с Андреем Искорневым: