Переключиться на мобильную версию

Волочкова жестко ответила на заявление бывшего мужа

На днях бывший муж балерины Игорь Вдовин опроверг обвинения Анастасии Волочковой в том, что за ограблением дома стоит он. В ответ на это светская львица записала обращение с еще одной порцией упреков.

Анастася Волочкова скандалит с бывшим мужем
Анастася Волочкова скандалит с бывшим мужем
delfi.lt

На днях в Сети появилась запись телефонного разговора, в котором неизвестный расспрашивает бывшего мужа Волочковой о его отношениях со знаменитой балериной. На записи Игорь Вдовин признается, что не собирается общаться с Анастасией, ведь она обвинила его в нападении на дом и причинении вреда собственной дочери.

Но больше всего Игоря расстроило то, что под подозрением бывшей жены оказался не только он сам, но и его нынешняя возлюбленная Варя. По словам Вдовина, ему было всё равно, сколько грязи попадет на него, но Игорь не позволит оскорблять любимого человека.

Читай также: Экс-супруг Волочковой рассказал всю правду об ограблении

Бывший муж балерины опроверг и то, что он якобы должен Ананстасии большую сумму денег. Вдовин заявил, что каждый месяц выплачивает экс-супруге по $ 50 тыс. и ничем больше он ей не обязан.

Слушай разговор Игоря Вдовина об обвинениях Волочковой:

Анастасия Волочкова отреагировала на объяснения мужа в свойственной ей манере: известная балерина записала аудио-обращение к бывшему мужу и разместила его в Сети. "Ответ на бред моего бывшего мужа Вдовина", – под таким названием появилось заявление Анастасии.

Читай также: Волочкова не пускает зрителей на свой концерт

В записи звезда сообщает, не нуждается в финансовой помощи от Игоря, так как бывший муж и так живет на ее средства. "Не нужно меня финансировать за мои собственные же деньги", – едко заметила Волочкова.

Однако балерина попросила Вдовина вернуть ей долг в размере $ 3,5 млн, а заодно и все те деньги, которые Игорь брал у нее на протяжении девяти лет, что пара была знакома. Анастасия не двузначно намекает, что экс-супруг все время жил за ее счет и был тем еще альфонсом.

Читай также: Анастасия Волочкова страдает алкоголизмом

Она также сообщает, что у бывшего мужа есть и другие долги. По словам Анастасии, Вдовин не чист на руку.

Возмущение Волочковой вызвало и то, что в сложившейся ситуации Вдовина волнует только эмоциональное состояние его любовницы, а не возникшая угроза жизни для их совместного ребенка.

Читай также: Волочкова станцевала эротический спектакль для детей

Напоследок танцовщица снова подчеркнула, что никогда не простит бывшему мужу того, что он не обеспечил дочери Ариадне элементарной безопасности. 

Читай также: Волочкова решила, что Салимов ее не достоин

Похоже, что скандал между Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным только набирает обороты. Неизвестно одно: почему бывшие супруги не решат все вопросы в личном разговоре вместо того, чтобы обмениваться публикациями в социальных сетях.

Слушай обращение Анастасии Волочковой к Игорю Вдовину:  

Напомним, в ночь на 29 апреля трое неизвестных напали на особняк, в котором живет балерина. Бандиты связали прислугу и вынесли из дома два сейфа с деньгами и драгоценностями. Сама Анастасия в тот момент находилась с концертом в Варшаве. Дома спала ее 7-летняя дочь Ариадна, которую, к счастью, бандиты не тронули.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -1
bmwMsport
СВЕТЛАНА  (аноним)  07.06.2013, 07:24
Оценка:  +1
СВЕТЛАНА
ЖАЛКО ЕЕ!! СТОЛЬКО БОГ ДАЛ ЧЕЛОВЕКУ!!! ВСЕ ЗРЯ!!! НИГДЕ ОТ НЕЕ ТОЛКУ НЕТ!!!
зек  (аноним)  05.06.2013, 21:49
Оценка:  +2
зек
От избытка денег все. Пресышенная жизнью тетка. Надо бы ей поработать где нибудь дворником или продавщицей. По другому бы запела...
ИИИИИИИИИИ    06.06.2013, 00:23
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
она ещё успеет))). судя по тому - как она стремительно страшнеет и коровеет, скоро будет в полном гауне
гость  (аноним)  05.06.2013, 12:54
Оценка:  +4
гость
Конченная на всю голову прошмандовка!
muzlik81    05.06.2013, 12:25
Оценка:  +3
muzlik81
обоссать жабу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь