Переключиться на мобильную версию

Российская актриса обольстила Киану Ривза: Он мужик со стержнем

Анна Скиданова, актриса популярного сериала Закрытая школа, рассказала журналистам историю знакомства с американской звездой Киану Ривзом.

Настоящей сенсацией для гостей Каннского кинофестиваля стал тот факт, что молодая российская звезда Анна Скиданова, актриса популярного сериала Закрытая школа, обольстила самого Киану Ривза. Анна искренне рассказала журналистам о своих отношениях со звездой Голливуда.

Киану Ривз пообщался с российской актрисой
Киану Ривз пообщался с российской актрисой
eurosmi.ru

"На вечеринке к нему все время подходили какие-то дамы, пытавшиеся урвать хоть частичку внимания кумира миллионов. А я лишь наблюдала за любимым с детства актером. Обожаю его картины Матрица, Мой личный штат Айдахо и другие. Потом я отвлеклась на минутку, и он исчез из поля моего зрения. Решила подняться на верхнюю палубу, куда не заглядывали гости, оказалось, что Киану там уединился. Подошла, представилась, он охотно поддерживал разговор, открыл дорогое шампанское, мы по бокалу выпили. И... проболтали два часа! Он спрашивал, как снимают кино в России. Дал пару советов, как пробиться в Голливуде. Узнав, что раньше я играла в театре, сразу вспомнил свое прошлое" – сообщила актриса.

Читай также: Киану Ривз станет режиссером

"Ты симпатична ему", – сказала подруга-психолог, которая наблюдала за нами. Ривз то поправлял прическу, то улыбался, при этом смотрел на меня, просто не отрываясь. Он мне нравится как мужчина. Я всегда обращаю внимание на чувство юмора и интеллект. И то, и другое у Киану есть. Он очень харизматичен, мужик со стержнем. Говорят, что Ривз немного поправился, но в 48 лет это нормально". Прощаясь, Киану попросил у Ани номер телефона и продиктовал свой. Первой она звонить не собирается – надеется вскоре встретить его на одной из кинотусовок в Голливуде.

Киану Ривз пообщался с российской актрисой
Киану Ривз пообщался с российской актрисой
uk.omg.yahoo.com

Напомним, многие звезды мировой величины явились на Международный Каннский фестиваль в странном видеОткрытие шоу было ознаменовано просмотром фильма Великий Гэтсби. На красной дорожке у Дворца фестивалей, где состоялась кинопремьера, появились Стивен СпилбергНиколь КидманЛеонардо ДиКаприо и другие голливудские звезды.

Смотри онлайн-видео о несчастной любви Киану Ривза:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ollegator    04.06.2013, 21:11
Оценка:  -1
ollegator
"Дал пару советов как пробиться в Голливуд..." это итак ясно-больше надо ртом и жопой работать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь