Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева о муже-стриптизере: Я понимала сложность его профессии

После своего 40-летия Наташа Королева ответила на вопросы журналистов о семье: маме-телеведущей, сыне Архипе и муже-стриптизере.

Наташа Королева – советская и российская эстрадная певица, родилась 31 мая 1973 года в Киеве, в музыкальной семье. В связи с 40-летним юбилеем звезды, журналисты взяли интервью у Наташи, в котором узнали некоторые подробности из жизни певицы.

Наташа Королева рассказала поклонникам о своей жизни
Наташа Королева рассказала поклонникам о своей жизни
twitter.com/NatashaKoroleva

Наташа, на российском Первом канале уже год идет кулинарное шоу Время обедать, которое ты ведешь вместе со своей мамой Людмилой Порывай. Как тебе удалось уговорить маму участвовать в телешоу? Она у тебя человек не публичный.

– Маму особо не уговаривала, это был некий творческий эксперимент, никто не думал, что он так надолго затянется. Поначалу я вообще думала, что это разовый какой-то проект и кандидатура мамы может не подойти. А уж мама вообще не думала, что попадет в такую историю. Она, как обычно, летом приехала ко мне в Москву из Америки, и тут вот такое предложение. Контракт действует до декабря 2013 года, а дальше все будет зависеть от рейтинга. Если нам удастся удержать те цифры, которые мы делаем сейчас, программа будет сниматься дальше. Правда, не знаю, насколько хватит мамы. Она ведь живет в Америке, в Майами, а ради съемок программы ей приходится долго находиться в Москве. У нас нет больших перерывов между съемками – программа ведь ежедневная.

Смотри также: Наташа Королева устроила лесбийские игры на глазах у мужа

Зато мама часто с тобой.

– Но у нее там есть свои дела, которые нужно как-то закрывать, завершать. У нее же там школа вокальная, а из-за постоянных разъездов непонятно, как все это разруливать. Причем мама по жизни готовит хорошо, но мало. Сказать, что она много стояла у плиты, я не могу. Музыканты всегда занимаются больше творчеством. Но ее вот так судьба занесла на телевизионную кухню.

Наташа Королева рассказала поклонникам о своей жизни
Наташа Королева рассказала поклонникам о своей жизни
twitter.com/NatashaKoroleva

Какие у тебя отношения с сыном, проявляет ли он уже таланты?

– Мы с Архипом друзья, у меня по-другому не могло и быть. Хотя я могу ему врезать, притом что у нас папа – тяжелая воспитательная артиллерия. Но если сын выходит за рамки, то я подключаюсь. В общем и целом мы находим с ним общий язык. Я всегда хотела сына и знала, что назову его Архип. Вообще я себя ощущаю свекрухой, поэтому понимаю, что надо второго рожать, и обязательно девочку. А то свекруха из меня лезет (смеется). Конечно, в будущем сын сам будет делать свой выбор касательно жены, но я буду мудрой свекровью.

Читай также: Наташе Королевой 40 лет: Фото из личного архива

Наташа, имея мужа-стриптизера, как ты относишься к такому понятию, как ревность?

– В двадцать лет мне трудно было бы бороться с этим чувством. Поэтому, наверное, меня в том возрасте судьба и не свела со стриптизером. Он пришел в мою жизнь в том возрасте, когда я осознанно понимала сложность этой профессии и для меня это уже была посильная ноша. Поэтому я настолько расслабленно и спокойно ко всему отношусь! Как моя бабушка говорила: "Не сотрется!" (смеется) Нужно относиться ко всему с пониманием ситуации, тогда и жить будет легко. 4 мая мы отметили 12 лет совместной жизни, а 10 августа будет 10 лет с момента свадьбы. И прожили мы эти годы легко, как один день. Могу сказать, что муж меня даже больше ревнует, чем я его. Мужчины ведь собственники! Но мы уже на какой-то другой ступени сознания и отношений.

Смотри онлайн-видео клипа Наташи Королевой на песню Венецианская ночь:

Напомним, пару месяцев назад неизвестные злоумышленники взломали аккаунт Наташи Королевой в Twitter и певица оказалась в центре скандала. Так, хакеры опубликовали в Сеть видео, на котором они просматривают личную переписку звезды с дочкой Владимира Винокура Настей: девушки обсудили сексуальную ориентацию Тимати и Филиппа Киркорова.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Таджик  (аноним)  10.07.2013, 23:40
Оценка:  0
Таджик
Наташа тебя я с детство люблю хотел бы по тел...обшаться люблю ...........
гость  (аноним)  04.06.2013, 22:04
Оценка:  0
гость
Красотулечка ты наша! Какие 40 лет,никто никогда не даст столько,милое детское личико! Молодчинка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь