Переключиться на мобильную версию

Экс-супруг Волочковой рассказал всю правду об ограблении

Игорь Вдовин прокомментировал обвинения Анастасии Волочковой в том, что за ограблением дома балерины стоит он. По словам бывшего мужа звезды, ни к нападению, ни к долгам Волочковой он не имеет никакого отношения.

Бывший муж Волочковой отрицает причастность к ограблению
Бывший муж Волочковой отрицает причастность к ограблению
Twitter Анастасии Волочковой

На днях в Сети появилась запись телефонного разговора, в котором неизвестный расспрашивает бывшего мужа Волочковой о его отношениях со знаменитой балериной. На записи Игорь Вдовин признается, что не собирается общаться с Анастасией, ведь она обвинила его в нападении на дом и причинении вреда собственной дочери.

Читай также: Волочкова не пускает зрителей на свой концерт

И хотя, если верить экс-супругу знаменитости, эти слова были произнесены Анастасией в состоянии алкогольного опьянения, они все равно задели Вдовина.

Но больше всего Игоря расстроило то, что под подозрением бывшей жены оказался не только он сам, но и его нынешняя возлюбленная Варя. По словам Вдовина, ему было всё равно, сколько грязи попадет на него, но Игорь не позволит оскорблять любимого человека.

Читай также: Анастасия Волочкова страдает алкоголизмом

Также Игорь Вдовин сообщил, что не верит, будто в сейфе были какие-то деньги или драгоценности. Бывший супруг Волочковой не верит, что Анастасия настолько глупа, чтобы хранить $ 400 тыс. дома.

Неправда, по словам Игоря, и то, что он якобы должен своей бывшей жене большую сумму денег. Вдовин заявил, что каждый месяц выплачивает экс-супруге по $ 50 тыс. и ничем больше он ей не обязан.

Читай также: Волочкова решила, что Салимов ее не достоин

Напомним, в ночь на 29 апреля трое неизвестных напали на особняк, в котором живет балерина. Бандиты связали прислугу и вынесли из дома два сейфа с деньгами и драгоценностями. Сама Анастасия в тот момент находилась с концертом в Варшаве. Дома спала ее 7-летняя дочь Ариадна, которую, к счастью, бандиты не тронули.

Смотри онлайн-видео недетского выступления Анастасии Волочковой в Челябинске:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  -6
bmwMsport
гость  (аноним)  04.06.2013, 12:35
Оценка:  -5
гость
идиотка конченная прАститут..ка Волочкова Держись бывший, страшная страшная и как тебя угораздило
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь